happy911 发表于 2016-12-19 18:05

n3650d 发表于 2016-12-18 22:30
黑毛虫手电 坏了可以发回来维修的,当然,再等等就可以装xhp50 2代了,那样就完美了 ...

等等你家再出什么新“玩艺”,下手时一并把不亮的那支维修吧。

丁乙丁乙 发表于 2016-12-19 19:20

美腿兄,能不能做个24v远射高流明的,个头无所谓,不需要电源,我直接接200安电瓶,成本1000左右,

爱烤肉先森 发表于 2016-12-19 20:10

美腿兄,能不能做个24v远射高流明的,个头无所谓,不需要电源,我直接接200安电瓶,成本1000左右,
...

200A.....这是多大电流.........

丁乙丁乙 发表于 2016-12-19 20:15

爱烤肉先森 发表于 2016-12-19 20:10 static/image/common/back.gif
200A.....这是多大电流.........

是200安的统一电瓶

n3650d 发表于 2016-12-19 20:19

kakaruote 发表于 2016-12-19 08:01
不是吧,定制也没那么贵吧

各种折腾,的确花了这么多钱{:5_589:}。

新生代 发表于 2016-12-19 10:31
那有这个电路板的马云家链接或店家吗??

木有,绝版了

happy911 发表于 2016-12-19 18:05
等等你家再出什么新“玩艺”,下手时一并把不亮的那支维修吧。

好的

n3650d 发表于 2016-12-19 20:20

...

准备装汽车上当射灯?还是陆地上当探照灯?8000-10000lm?

丁乙丁乙 发表于 2016-12-19 20:23

n3650d 发表于 2016-12-19 20:20 static/image/common/back.gif
准备装汽车上当射灯?还是陆地上当探照灯?8000-10000lm?

装船上用,越亮越好,个头无所谓,丑俊无所谓,由于是放在驾驶室外面,要防雨水

丁乙丁乙 发表于 2016-12-19 20:29

能不能把这灯改成led的,我这个是300瓦灯泡的

n3650d 发表于 2016-12-19 21:38

丁乙丁乙 发表于 2016-12-19 20:29
能不能把这灯改成led的,我这个是300瓦灯泡的

led雨天穿透性不好,你改个100w hid就行了,简单经济。不够,就装2个,你现在的灯壳就能用

kakaruote 发表于 2016-12-20 08:16

木有,绝版了

电路匹配的很多,我到找的到,你这个透镜好像是30毫米的,马云家居然没找到

丁乙丁乙 发表于 2016-12-20 08:48

n3650d 发表于 2016-12-19 21:38 static/image/common/back.gif
led雨天穿透性不好,你改个100w hid就行了,简单经济。不够,就装2个,你现在的灯壳就能用
...

疝气不行啊,除非能一秒点亮,因为要当做信号灯使用,打闪光信号,没办法用疝气,

n3650d 发表于 2016-12-20 13:45

kakaruote 发表于 2016-12-20 08:16
电路匹配的很多,我到找的到,你这个透镜好像是30毫米的,马云家居然没找到
...

看下消息,早pm你了,论坛消息提醒好像有点问题

n3650d 发表于 2016-12-20 13:47

丁乙丁乙 发表于 2016-12-20 08:48
疝气不行啊,除非能一秒点亮,因为要当做信号灯使用,打闪光信号,没办法用疝气,
...

建议还是用原来灯泡吧,省心省事

liuchao0006 发表于 2016-12-20 14:06

我等了好久了,终于安奈能住,啥时候出后文呀,

happy911 发表于 2016-12-20 15:31

好的

当年超喜欢你家那款4节18650的氙灯手电造型,那外型无敌了!过去这么多年了就现在来看,目前还没有被超越的呢。只是本人就喜欢LED没有下手,再后来就没见你家有过,真有点悔不当初,一声叹息遗憾终身呀……

kakaruote 发表于 2016-12-22 16:09

本来一直想整的,在电池选择上迟迟定不下方案,12V16V   输出电流有点高了不理想。串联的 多的充电又麻烦

杨柳如烟 发表于 2017-4-15 08:29

头像是亮点
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 好无聊,直播做个低价小神器!必须便宜干活(骨架完工)