marco138 发表于 2016-12-5 00:53

封贴

想收个fenix tk22军灰色,但一直收不到,只好把目光转移到P2X FURY这里,价格1k以内,500流明两个挡感觉不错,不知道值得入手不,因为之前从没了解过神火 surefire手电,但大名早就听说过了,另外还有战术环只有图片这种款吗,有什么办法加手绳,用16650电池是否合适,毕竟cr123a充电电池电量太小,请帮忙解答一下,还有如果有筒友想出P2X FURY,而且又挺新的也可以联系我,谢谢

1729410[/attachimg]

marco138 发表于 2016-12-5 01:29

1945 发表于 2016-12-5 08:53

买个xeno的绳环

marco138 发表于 2016-12-5 09:07

1945 发表于 2016-12-5 08:53 static/image/common/back.gif
买个xeno的绳环

就是那个铁环吗,能否和我图片上的战术环一起用

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 09:22

这个用16650高亮档达不到最亮。其他没啥。

其实推荐买个320lm版本的G2x就好了。

marco138 发表于 2016-12-5 09:55

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 09:22 static/image/common/back.gif
这个用16650高亮档达不到最亮。其他没啥。

其实推荐买个320lm版本的G2x就好了。 ...

什么牌子型号电池能达到最亮,g2x只有320流明是否会太暗,而且是塑料材质,有点接受不了

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 10:11

marco138 发表于 2016-12-5 09:55
什么牌子型号电池能达到最亮,g2x只有320流明是否会太暗,而且是塑料材质,有点接受不了
...

123a能达到最亮,不过也很快就降档了。

320lm不会比500lm肉眼看起来明显暗多少,而且500lm的p2x也就前面几分钟比较高,大部分时间和320的差不多。接受不了,就不要买,买p2x就行了。

marco138 发表于 2016-12-5 10:13

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 10:11 static/image/common/back.gif
123a能达到最亮,不过也很快就降档了。

320lm不会比500lm肉眼看起来明显暗多少,而且500lm的p2x也就前面 ...

那你建议用123a充电电池好,还是用16650好吗

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 10:14

marco138 发表于 2016-12-5 10:13
那你建议用123a充电电池好,还是用16650好吗

123a充电电池?我可没说让你用这个,坏了别怪我。。。

marco138 发表于 2016-12-5 10:18

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 10:14 static/image/common/back.gif
123a充电电池?我可没说让你用这个,坏了别怪我。。。

不能用充电电池的吗,我还真不知道,是因为充电电池放电快还是电压太高,容易损坏电路

fengtian8800 发表于 2016-12-5 10:25

比TK22好

1945 发表于 2016-12-5 10:54

marco138 发表于 2016-12-5 09:07 static/image/common/back.gif
就是那个铁环吗,能否和我图片上的战术环一起用

你那战术环是套在尾盖上的,跟绳环互不影响

marco138 发表于 2016-12-5 10:59

1945 发表于 2016-12-5 10:54 static/image/common/back.gif
你那战术环是套在尾盖上的,跟绳环互不影响

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/54.png

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 11:15

marco138 发表于 2016-12-5 10:18
不能用充电电池的吗,我还真不知道,是因为充电电池放电快还是电压太高,容易损坏电路
...

两个充电的16340满电8.4,带负载低一点,电压高不能用,容量也低。

两个满电的铁锂16340是可以用的,空载6.4出头,但容量太低,600mA吧估计。

123a指的是一次性的,空载6.5v,带载会低不少。

16650就是16650了,满电4.2v,电压是没问题,别过放就行,但高亮推不倒最亮。

marco138 发表于 2016-12-5 11:28

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 11:15 static/image/common/back.gif
两个充电的16340满电8.4,带负载低一点,电压高不能用,容量也低。

两个满电的铁锂16340是可以用的,空 ...

我的理解是p2x好像没有低压保护,所以如果用16650如果亮度变得很低时就要注意别过放了,而用123a一次性电池就没有这个烦恼,而且容量也高,安心多了是吧

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 11:31

marco138 发表于 2016-12-5 11:28
我的理解是p2x好像没有低压保护,所以如果用16650如果亮度变得很低时就要注意别过放了,而用123a一次性电 ...

本来就是设计用123a的筒子,肯定没有低压保护。要么你16650时刻注意,要么16650加保护板。

marco138 发表于 2016-12-5 11:34

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 11:31 static/image/common/back.gif
本来就是设计用123a的筒子,肯定没有低压保护。要么你16650时刻注意,要么16650加保护板。

十分感谢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

猫猫先生 发表于 2016-12-5 14:18

marco138 发表于 2016-12-5 11:34 static/image/common/back.gif
十分感谢

我有p2zx上个月刚入手要吗

marco138 发表于 2016-12-5 16:06

猫猫先生 发表于 2016-12-5 14:18 static/image/common/back.gif
我有p2zx上个月刚入手要吗

今天刚拍了p2zbbk,你早点回复就好了

猫猫先生 发表于 2016-12-5 16:29

marco138 发表于 2016-12-5 16:06 static/image/common/back.gif
今天刚拍了p2zbbk,你早点回复就好了

页: [1] 2
查看完整版本: 封贴