luopeng 发表于 2016-12-7 11:51

爱烤肉先森 发表于 2016-12-7 11:10
CRCR好像是代理,没在那买过东西,但是作为置的,这不应该啊,不知是JET的问题还是代理商的问题 ...

其实这不是问题,这电筒设计就是这样的,要69mm以上的长度,还要是尖头,这设计没错,但是在商品介绍里面得说清楚,就算没说清楚,我买来后,按常规放入18650电池,够不着,一般18650的电池不可能要69mm以上才叫标准吧?就算69mm,都还没考虑多少弹簧压缩,(这个没测这么准,我也不好说,65长的话,里面前后摇晃,感觉还差好几毫米。),,好吧,我买来,我用不了,要求退货,马上就变成了 不能退货!因为是订货才有的。可是买的时候没说商品一旦买了,就不能退货啊!并且完全没商量的余地,就是拒绝。,,所以我只能找淘宝小二了。小二已经解决了这个问题。只是对于这样的购物体验,我对商家还是很不满意的。

READER123 发表于 2016-12-7 12:26

那是jet的物理防反接,fenix的桶子也有类似的防反接设计。所以买18650电池的时候,店家会默认送磁铁
手电筒很简单,但是桶子的设计有很多创意,也有很多发明专利,还是多学点东西再喷吧

luopeng 发表于 2016-12-7 12:41

READER123 发表于 2016-12-7 12:26
那是jet的物理防反接,fenix的桶子也有类似的防反接设计。所以买18650电池的时候,店家会默认送磁铁
手电筒 ...

不是防反接问题,是长度问题。

静听松风 发表于 2016-12-14 18:20

luopeng 发表于 2016-12-5 14:06
不是杀200,标价288,问了下桐油价给200,付款购买,然后通知我搞错了,叫我补钱或许退货,我觉得买都买 ...

这个筒的桐油价应该是200以内了.这个店家不厚道呀!

luopeng 发表于 2016-12-14 22:27

静听松风 发表于 2016-12-14 18:20 static/image/common/back.gif
这个筒的桐油价应该是200以内了.这个店家不厚道呀!

这些都不说了,网络购物,不满意可以退货吧?

jingtingyuqi 发表于 2016-12-16 07:57

好像不止是只有杰特明没写明使用哪种电池吧?好多牌子都没写吧?

阿怪zai路上 发表于 2016-12-16 09:01

对于电池有无保护兼容这个问题好多品牌筒都没注明,普遍现象罢了,买之前一定要问清楚才是,说明书不会标注很详细的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在CRCR家买的 jetbeam WL-S2问题,请大家看看。