openglgu 发表于 2016-12-6 10:13

08在吗?手电坏了问一下售后的问题

昨晚手电熄灭后再打开就不能调档了,只能最低亮,问了天猫旗舰店的售后,要我返修时付一程的邮费,是这样吗?在免费保修期内也要付邮费?

花火2 发表于 2016-12-6 10:40

单程邮费要付的

深圳小花 发表于 2016-12-6 10:43

对的了,单程邮费需要自己付的了,任何厂家都是这样{:5_643:}

Run2012 发表于 2016-12-6 11:38

拧松重新装一次满电电池试试~

18650充电锂电池 发表于 2016-12-6 12:27

首先,朋友你自己也要多看看说明书啊,手电熄灭有很多原因,还有,你也没有仔细说是怎么熄灭的?能描述一下么?
然后,继续打开可以亮,但是不能换挡,只能在低亮的状态,这也有多种原因,最简单的就是电池没电了哈!!当然也许是电路bug。
其次,这个天猫的客服真心不靠谱,也不咨询清楚,直接返修,我去,郎恒的邮费不要钱??简直就是资源浪费#滑稽#
顺便提一下:既然朋友是去问天猫客服,那看情形应该是从天猫买的,估计是原价买的吧??.......又被坑了

楼上的解决办法就很靠谱:换新电池(或者把这节电池充满),保证端面接触的良好性,适当检查一下尾部和头部的压环,看是否出现松动,
然后如果可以亮并且可以换挡,那问题就解决了。

fengtian8800 发表于 2016-12-6 13:36

怎么样解决了吗

mscdex 发表于 2016-12-6 13:57

付单程邮费很正常呀,保修不都是这样吗

夜、狠美 发表于 2016-12-6 15:18

18650充电锂电池 发表于 2016-12-6 12:27
首先,朋友你自己也要多看看说明书啊,手电熄灭有很多原因,还有,你也没有仔细说是怎么熄灭的?能描述一下 ...

一看就是专业人士,方法楼主可以试试,真的不是什么东西都是要反厂维修的,自己要是能弄好,节约资源。

阳仔来了 发表于 2016-12-6 16:11

天猫客服。。。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Fenix2008 发表于 2016-12-6 18:34

产品寄过来时,邮费要自费哦。我们维修好了之后,是免费寄给你的哈。

爱相随 发表于 2016-12-6 18:43

寄过来要自己付邮费哦

难道在保修期内也要顾客付邮费吗?

爱相随 发表于 2016-12-6 18:49

寄过来要自己付邮费哦

好像论坛的DIY商家都是免费的。前提是非人为损坏。

umaple 发表于 2016-12-6 19:17

我怎么感觉楼主的手电是电池没电了呢...

天山王子 发表于 2016-12-7 16:31

首先,朋友你自己也要多看看说明书啊,手电熄灭有很多原因,还有,你也没有仔细说是怎么熄灭的?能描述一下 ...

还是老司机建议的好,学会看说明书和一些问题的自查方法很重要!

Fenix2008 发表于 2016-12-7 17:32

先换电池试一试哈,万一不行,寄来我们维修。

a419100 发表于 2016-12-7 20:35

Fenix2008 发表于 2016-12-7 17:32
先换电池试一试哈,万一不行,寄来我们维修。

我发的怎么还不去评价?      就是不知道LZ是什么型号出现了问题。
页: [1]
查看完整版本: 08在吗?手电坏了问一下售后的问题