peite 发表于 2016-12-6 16:23

請問surefire L1電路的問題

請問surefire L1電路的問題

L1的電路在筒身前端.燈頭只有led.沒有電路
我將L1的筒身(有電路)接上使用單鋰電池的led燈泡(有電路).居然可以使用
也就是說.電池接上L1的電路後再接上led燈泡的電路.最後再驅動led
請問這樣做是否會對電路或led有不良的影響
謝謝

sfwjsxg 发表于 2016-12-6 17:09

个人觉得应该没问题,也就是刚好l1自己的电路输出的电压和电流都在你另外加的那个led的电路的支持范围以内。

peite 发表于 2016-12-6 18:02

一般的認知好像電路只有輸入電壓的限制.不知道是否有輸入電流的限制.....

如果雙電路是可行的話.那L1可以樂高的花樣就變多了

sfwjsxg 发表于 2016-12-6 18:07

peite 发表于 2016-12-6 18:02
一般的認知好像電路只有輸入電壓的限制.不知道是否有輸入電流的限制.....

一般是的,但l1的那个电路可能恰好就电流也在安全范围内吧,毕竟是老玩意了,电流也就几百毫安吧。。。

1ed 发表于 2016-12-6 20:45

L1的身子拧不上几个其他灯头。

peite 发表于 2016-12-6 22:25

1ed 发表于 2016-12-6 20:45
L1的身子拧不上几个其他灯头。
非也....非也
除了e系列的led燈頭之外.其他的都可以上喔

peite 发表于 2016-12-7 09:24

先貼一個L1的樂高組合(雙電路)

L1+E2C+M2頭 使用單鋰三眼led燈泡

小康HQ 发表于 2016-12-8 09:32

小蜜蜂出过L1的身尾,此贴一出,玩乐高的又找到了买玩具的理由。不错
页: [1]
查看完整版本: 請問surefire L1電路的問題