zhangweiozw 发表于 2016-12-8 21:35

居家旅行好伙伴——赛威特S5直充带胶套手电

有幸获得赛威特S5的评测资格,和之前的T5、F3一样,S5也是一款充满个性的作品,甚至是人见人爱的作品,努力想要提出改进意见的我却几乎找不到什么不足。希望这篇评测能对各位有所帮助,有疑问的我也会尽量解答。

-=正文开始=-

---接下楼---

zhangweiozw 发表于 2016-12-8 21:35

---接上楼---

自沙一个{:5_589:}

opkl793 发表于 2016-12-8 21:44

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

阿怪zai路上 发表于 2016-12-8 22:18

我的没手绳http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

liumiao73 发表于 2016-12-9 08:19

套子颜色不搭

jackiezgs 发表于 2016-12-9 08:56

其实光杯口部有凹槽的,可以再加一个密封圈

dmchen 发表于 2016-12-9 09:22

楼主评测详细,顶上去给大家参考

ypoons 发表于 2016-12-9 10:29

---接上楼---

pm

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 11:08

阿怪zai路上 发表于 2016-12-8 22:18
我的没手绳

晕哦{:5_610:},可能漏发了,也可能发的就不一样,就像这次S5我的上胶了,你的尾部没上胶。上次T5我的没上胶,但看到其他筒友有上胶的。样机的原因吧,正式版应该都上胶了。

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 11:16

liumiao73 发表于 2016-12-9 08:19
套子颜色不搭
搜了一下,未来预计有四种颜色可换,如下图:

其实这个胶套比我没拿到实物时想象的要好,主要是用料较好,感官上上档次、不廉价。造型比较一般,但个人感觉比欧莱带胶套的那款好看很多。

另外S5可能还会推出定制刻字(从这个图上看黑色的胶套还挺好看的)。

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 11:18

jackiezgs 发表于 2016-12-9 08:56
其实光杯口部有凹槽的,可以再加一个密封圈

我的拆不开{:5_623:}。。。

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 11:22

dmchen 发表于 2016-12-9 09:22
楼主评测详细,顶上去给大家参考

多谢{:5_643:}本来一到手就试着拆解,结果胶太结实拆不开,这就意味着LED结构看不到、档位电流测不了,所以只好在其他方面做的详细些。好在看到已有其他没上胶的筒友顺利拆开测试了,数据也很喜人。

1963186721 发表于 2016-12-9 11:48

看起来很漂亮,送人应该不会难看。{:5_620:}

jackiezgs 发表于 2016-12-9 14:25

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 11:18 static/image/common/back.gif
我的拆不开。。。

头部稍稍加热一下,用内胎皮增加点摩擦力,手拧就行

zhangweiozw 发表于 2016-12-9 21:02

jackiezgs 发表于 2016-12-9 14:25
头部稍稍加热一下,用内胎皮增加点摩擦力,手拧就行

好的多谢!
页: [1]
查看完整版本: 居家旅行好伙伴——赛威特S5直充带胶套手电