bighill1982 发表于 2016-12-9 23:14

请问FENIX的TK09怎么评测的帖子那么少呢?

我看了下老帖子说有频闪问题 但那是在摄像头下才有的 正常人眼看不出来吧?
我觉得口袋尺寸 大功率 高可靠的tk09既能日常便携 又能在恶劣环境下发挥高亮优势 应该是款很受欢迎的产品吧?
可是论坛上怎么就没几篇评测或者使用tk09的帖子呢?

bighill1982 发表于 2016-12-9 23:17

版主不要删帖啊 我就是想问问这个筒子有啥技术缺点没有

18650充电锂电池 发表于 2016-12-10 02:08

其實據我的瞭解,tk09還是不錯的。
tk09就是新版tk12,換了個名字而已,結構比較簡單,用料非常扎實,就是筒壁很厚,手談有帖子(你搜tk12就行了)
至於頻閃那應該是老版tk12才有的吧???
檔位設計還可以,便攜性挺好,不過開機高亮挺蛋疼,而且他的開關是特殊的正向開關,據說一般人不太適應........
總之,tk12實用性不是特別強,更多的是情懷。
想買就買吧,光明家清倉,tk09 180包郵

1945 发表于 2016-12-10 05:46

18650充电锂电池 发表于 2016-12-10 02:08 static/image/common/back.gif
tk09就是新版tk12,換了個名字而已,結構比較簡單,用料非常扎實,就是 ...

有链接吗?

bighill1982 发表于 2016-12-10 07:37

18650充电锂电池 发表于 2016-12-10 02:08
tk09就是新版tk12,換了個名字而已,結構比較簡單,用料非常扎實,就是 ...

我觉得吧 小巧 亮 高度可靠 这应该是最适合edc的筒子 最亮档说实话我不爱用 发热巨大 续航短 还是次顶级亮比较好 亮度和续航我都挺满意的
另外 光明家是哪家啊?

光电宝宝 发表于 2016-12-10 09:13

普遍问题就是档位设计不合理,

bighill1982 发表于 2016-12-10 10:46

光电宝宝 发表于 2016-12-10 09:13
普遍问题就是档位设计不合理,

还好 还好 我是拿来edc加郊游用的 对于这个问题还是可以忍受的。

opkl793 发表于 2016-12-10 12:56

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

18650充电锂电池 发表于 2016-12-10 18:33

bighill1982 发表于 2016-12-10 07:37
我觉得吧 小巧 亮 高度可靠 这应该是最适合edc的筒子 最亮档说实话我不爱用 发热巨大 续航短 还是次顶级 ...

光明和电户外官方店

bighill1982 发表于 2016-12-10 20:56

18650充电锂电池 发表于 2016-12-10 18:33
光明和电户外官方店

目前价格已经恢复正常。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问FENIX的TK09怎么评测的帖子那么少呢?