練習曲 发表于 2016-12-12 07:52

有没有铝光杯的虎头手电啊

我想买几个虎头手电来改LED,当然除了外壳内部几乎要全部改变,现在问题在于铝光杯不好选择。因为虎头几乎都是塑料光杯,不耐热。请问大家有没有什么建议?

mscdex 发表于 2016-12-12 07:57

led的温度还达不到光杯软化的程度吧,只是虎头的光杯不适合led。可以弄个小点的光杯想办法固定在里面

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 11:06

可以用这种光杯,有多种口径规格,聚光很好:

ff-风 发表于 2016-12-12 12:38

楼上是探照灯的光杯吧?厂家店?

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 12:44

ff-风 发表于 2016-12-12 12:38
楼上是探照灯的光杯吧?厂家店?

随便找个图,就是头灯、探照灯用的那种薄铝光杯。

ff-风 发表于 2016-12-12 12:56

此帖已经删除。

ff-风 发表于 2016-12-12 12:59

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 12:44
随便找个图,就是头灯、探照灯用的那种薄铝光杯。

我以前倒是收藏了两家,打算等有闲钱了把手里老式探照灯的灯头换了。一家叫“户外工厂直销店”:https://shop105046954.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2581301027.2.tKIpKe
另外一家叫“百虹剑工厂店”:https://orioner.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-5518006579.2.5m8QzZ

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 13:14

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 13:16

我以前倒是收藏了两家,打算等有闲钱了把手里老式探照灯的灯头换了。一家叫“户外工厂直销店 ...

第一家店不错,价钱比较公道,其他很多店空杯是便宜,但是加上一颗国产粉团就要多出十块钱,简直是打打打劫!{:5_604:}

ff-风 发表于 2016-12-12 18:26

天涯一匹狼 发表于 2016-12-12 13:16
第一家店不错,价钱比较公道,其他很多店空杯是便宜,但是加上一颗国产粉团就要多出十块钱,简直是打打打 ...
确实。我也比较中意他家的货。{:5_641:}

77521 发表于 2016-12-12 18:33

我以前倒是收藏了两家,打算等有闲钱了把手里老式探照灯的灯头换了。一家叫“户外工厂直销店 ...

都才几元,而且还有高仿,不敢下手啊?

ff-风 发表于 2016-12-12 18:38

77521 发表于 2016-12-12 18:33
都才几元,而且还有高仿,不敢下手啊?

你光买杯子和基板不就完了?

zjpsese 发表于 2016-12-13 21:55

0.5w的草帽灯珠直接焊一个上去
页: [1]
查看完整版本: 有没有铝光杯的虎头手电啊