流水 发表于 2016-12-12 08:56

倒霉,手机摔坏了,没法充电了

我是不是应该给手机弄个套子?
上一次的摔,是把屏幕摔裂了,home键失灵了
这一次干脆全失灵了

动机不纯 发表于 2016-12-12 08:58

带套+贴膜是必须的,土豪随意

流水 发表于 2016-12-12 09:00

“假如有一天你在撒哈拉沙漠快要渴死了。再不喝马上就会死!有两杯水 一杯姨妈血 一杯尿 你会选那杯?一定要选的话 我选尿。想到你这么变态,有两杯水为什么不喝!”……

流水 发表于 2016-12-12 09:00

都说夫妻间需要默契,确实是这样的,你看我邻居那两口子,他们说好今天早上,一个出差去机场,一个去公司上班,两人同时出门,一个小时后,两个人在离家20多公里外的宾馆相遇了,这就是默契!这不,昨天下午他俩又去民政局了。

流水 发表于 2016-12-12 09:01

前女友结婚请我去,婚礼上随了一万块的礼,新娘很开心,问为何会随这么多,我回答:“每次一块也不止这个数啊,”旁边的新郎听到脸都绿了......

流水 发表于 2016-12-12 09:01

从前有个穷学生,交不起电费。而他邻居是一对新婚夫妇,妻子长得貌美如花,家里整天灯火通明。然后他在他家的墙上挖了个洞打算借光学习,从此他的学业就荒废了。看完这个故事感觉好励志,我要好好学习......

流水 发表于 2016-12-12 09:02

终于把女神请到家里来了,心里激动,只顾着聊天。这时,女神:“都聊这么久了,你就不能给我倒杯水啊?”我一激动就说:“你看我这记性,蒙汗药都忘车里了。”

流水 发表于 2016-12-12 09:02

“我要给你生孩子!”面对他**裸的告白,我有些犹豫,但还是拒绝了:“不行,我们都是男人!做不到!”他摇了摇头,依然坚持:“可以的!晚上让你老婆过来找我!”

流水 发表于 2016-12-12 09:03

昨晚没事,用望远镜看对面楼上小李剥桔子,剥开一个给儿子,再剥开一个给媳妇,自己一个都没吃,看到这幸福的画面,我真不忍心告诉小李那是我儿子。

mscdex 发表于 2016-12-12 09:06

套和膜防摔必备http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

流水 发表于 2016-12-12 09:11

我妈小学老师一名,今天吃饭时跟我说的……  她们办公室一五年级老师抓到本班一小男生写情书给本班小美女,  据说写的是各种文采熠熠,  我妈的同事冲着小男孩一阵咆哮:“你凭什么爱她!!!你拿什么爱她!!  你有什么资格爱她!!!(据说男孩学习各种差,女孩各种优秀漂亮!)”  gc来了,小男孩弱弱的应了一句:“爱……只要用心就可以了!”

流水 发表于 2016-12-12 09:12

我一直很纳闷,为什么那些推理的小说啊电影啊什么的死人留下的线索总是那么复杂。  什么数字啊字母啊各种组合,快死的人能考虑这么多?  还是说快要死的时候人都特别聪明!谁给解释一下啊~

流水 发表于 2016-12-12 09:13

新浪微博的验证问题:“电灯和电话哪个可以打电话?”  我思考了许久,正确答案应该是电灯吧?电话总不会自己揍自己吧……

流水 发表于 2016-12-12 09:15

如果你的女朋友是理工大学的,一定要好好珍惜,因为她在那么多优秀男生面前选择了你。  如果你的男朋友是理工大学的,更应该好好珍惜,因为他在那么多优秀男生面前,竟然还是喜欢女生。

流水 发表于 2016-12-12 09:16

墙上,厕所,浴室,屏幕,鼠标,甚至满是纸巾的垃圾桶里都交替着传来一阵阵稚嫩的声音“爸爸,父亲节快乐……”

命运魔方 发表于 2016-12-12 09:16

流水 发表于 2016-12-12 09:03
昨晚没事,用望远镜看对面楼上小李剥桔子,剥开一个给儿子,再剥开一个给媳妇,自己一个都没吃,看到这幸福 ...

我去。玩的嗨啊。

流水 发表于 2016-12-12 09:16

昨天去超市替老妈买果冻,撕了个袋子正准备走时被一个很可爱的小萝莉抓住了。  “叔叔,你能帮我撕一个吗?”  本人才十八啊,于是眯着眼问:“你叫我什么?”  “…哥哥,给我撕一个吧。”  对方一副要哭的表情,我异常无语撕了一个给她,她还很客气的向我道谢。  但是……尼玛,我是女的,女的啊。

流水 发表于 2016-12-12 09:17

女同事说:“你那么喜欢猫咋那么狠心,为什么不把楼下的流浪小猫们都带回家?”  我瞄她一眼:“我还喜欢女人呢,能带一堆女人回家?”

流水 发表于 2016-12-12 09:18

上课时,小明传纸条给同学被老师发现了。  老师严厉的说:上课要遵守课堂纪律,不能传纸条。  这时,小明却站起来回答道:老师,上课时传纸条总比考试时传纸条要好得多吧!

zandy2013 发表于 2016-12-12 09:31

{:5_643:}
页: [1] 2
查看完整版本: 倒霉,手机摔坏了,没法充电了