流水 发表于 2016-12-13 10:41

知道羊驼为啥会淹死么

以后别人再问很蠢的问题,就反问他“知道羊驼为啥会淹死么”,他问怎么又提到羊驼了,你就可以解释说“草泥马不会摆渡啊”

assa2000 发表于 2016-12-13 10:54

赤果果的百度广告{:5_620:}

mscdex 发表于 2016-12-13 10:58

ff-风 发表于 2016-12-13 11:05

百度广告贴……

fengtian8800 发表于 2016-12-13 11:12

任务

长春故里 发表于 2016-12-13 13:10

“草泥马不会摆渡啊”

流水 发表于 2016-12-13 14:11

“你叫什么名字?”“千千。”“有男朋友吗?”“有。”“那我应该叫你芊芊,男朋友多久了?”“两年多。”“哦!我应该叫你薰薰。”

流水 发表于 2016-12-13 14:11

同事去北方一个大医院学习了三个月刚回来,问他有什么体会。他思索良久:“我们人类对自身的了解还是太浅薄了。”我们听到这句话立马正襟危坐,静待高论。他吸了一口烟又说:“如果不去到北方的澡堂子,我永远不会知道我身上可以搓出来这么多汗垢……”

流水 发表于 2016-12-13 14:12

我:哥们你乳名是什么?哥们:什么是乳名?我:呃……就是你在吃奶的时候别人叫你的名字。哥们:是这样啊!那我乳名叫死鬼。

流水 发表于 2016-12-13 14:15

女子遇两男拦路抢劫,见两人均是帅哥,不由心动,说道:“你们怎么就只劫财,顺便也劫个色嘛。”一男冷冷地道:“不好意思,我是色盲,不劫色。”女子不死心,对另一男道:“你不会也是色盲吧?”另一男回道:“我不是色盲,不过我觉得色盲的男人很帅。”

青龙山 发表于 2016-12-13 14:22

哈哈

流水 发表于 2016-12-13 14:26

“不装逼会死”的由来: 蔺相如带着玉璧回到赵国,亲自到城门迎接的赵王看到了蔺相如后马上急步向前,紧紧握住了蔺相如双手,连声赞叹不已:好,好好,好阿,完璧归赵了哈,听说在秦国大殿上你要抱着玉璧撞壁,在那么危急地关头,你就不怕撞壁把自己撞死吗?…蔺相如连连摇头:大王,当时要是不撞壁,那才会死呢。

流水 发表于 2016-12-13 14:26

每当看到那种全家祖孙三代齐聚必胜客或者麦当劳过年的广告,我都特别伤感。为家为业干了一辈子革 命工作,临了临了居然落得个在快餐店过年的下场。在这种境遇下还得强颜欢笑地念出“好吃又不贵”的台词,看得我简直要哭了。

流水 发表于 2016-12-13 14:27

“张坚果你的包裹放门口了。”

“OK”

“张破洞裤你的包裹放门口了。”

“张马桶盖你的包裹放门口了。”

“张不锈钢? 你咋每次都换名字啊?”

“我买了什么就改什么名字,这样收件时好认。”

“哦,还是门卫记得拿。”

神回复:张充气娃娃,你的包裹放门口了。

流水 发表于 2016-12-13 14:29

有一天老师叫小明回答问题,1+1=?小明说:“不知道”     老师叫小明回家问家里的人 ,小明来到厨房看到妈妈在烧菜,  就问妈妈“1+1=几?”  妈妈没听到就说:“菜糊了, 菜糊了”  然后又去问爸爸,爸爸在看H,小明问爸爸1+1=几?  爸爸说:“ 爽 ”  然后小明又去问姐姐1+1=几 ?姐姐正在聊天 ,小明就问姐姐1+1=几 ?  姐姐说:“亲爱的我来了”   于是小明第二天去上学了,老师问小明1+1=几?  小明说:“菜糊了,菜糊了” 老师当时给了小明一巴掌   小明说:“爽” 老师很生气 ,叫小明去办公室, 小明说:“亲爱的我来了。”

流水 发表于 2016-12-13 14:31

带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,  儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”  当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。  接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条?”

流水 发表于 2016-12-13 14:32

老婆爱干净,隔三差五就会搞一次大扫除,每次都忙得不亦乐乎,其实我真的纳闷,她怎么就这么爱干净呢?  直到有一天,我在一本书上找到了答案:据科学家分析,80%以上的妻子喜欢搞卫生的原因是可以找到丈夫的私房钱。  现时又能发现丈夫是不是和其他女人有私情,最重要的一点是,这样做起来名正言顺,在外人和丈夫看来,只能称赞其勤劳。  我顿时恍然大悟。

流水 发表于 2016-12-13 14:32

有次和几朋友去逛街,其中朋友带上了她的小萝莉,当时我故意逗她说:“哟,这谁家的孩子啊,这么漂亮啊?”  当时小丫头就乐了说:“阿姨也很漂亮啊!”  我听了很受用说:“谢谢啦,当即拿出一袋糖果给她,你真会说话呢?”  小女孩接着说:“是妈妈说的,见了阿姨要说漂亮,阿姨会开心,会给我糖果。”  我一听当时就凌乱了!

流水 发表于 2016-12-13 14:34

老师:“周扒皮很吝啬,为了让农民叔叔多干活,晚上就扮成一只鸡…”  学生齐声道:“勾引农民叔叔。”

流水 发表于 2016-12-13 14:35

本人酷爱美术,记得在上职校的时候,同宿舍的狼友都不想上晚自习,总是想尽种种借口蒙混过去。  一次本人在宿舍作画,同舍狼友一个没去,班主任查晚自习隧到宿舍,敲门,一同学开门之后,大家齐声道:“老师好,老师辛苦了。”  老师:“不辛苦,你们怎么没去上课,我们大师画的不错嘛,他不去上自习是在画画,你们几个呢?”  狼友齐声道:“我们在看他画画呢,学习学习”。  老师无语,走人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知道羊驼为啥会淹死么