流水 发表于 2016-12-15 08:58

这事实在是太减压了

看了篇报道,说现在有一群人闲着没事就用APP找附近被私藏起来的共享单车,找到就举报上去,也不为别的,就图好玩。遛弯当打猎,举报一下虽然自己没啥好处,但别人会被扣分,多了他就不能用了,随便干点啥,又好玩还能惩治傻逼,我想了一下,觉得这事实在是太减压了,比去相亲角闲逛还减压。

流水 发表于 2016-12-15 08:59

流水 发表于 2016-12-15 09:00

之前的画风是这样的

流水 发表于 2016-12-15 09:07

出王炸了!证监会门口——北京金融街连夜运来一头大金牛!!!!

北京金融街购物中心门前摆了啥,牵动着万千股民的心……前天刚刚因“输得底裤都没了”被吐槽的金购似乎逐渐找到套路了,继昨日7只跳舞的牛之后,据悉今日金购连夜运来一只“金牛”压阵。

神回复:这牛在后退啊

ztlaoda 发表于 2016-12-15 09:15

二楼图右下角的词才是大实话。。。。。。

长春故里 发表于 2016-12-15 09:16

倒牛!

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-12-15 09:25

{:3_111:}

流水 发表于 2016-12-15 09:31

朋友你好  提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?  回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去。  回答二:没事你喷得不够多多盆一点就好了最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题。

流水 发表于 2016-12-15 09:32

家有当老师的老妈和一个鬼精的外甥女,外甥女不爱吃饭,每次哄吃饭都交由老妈去哄。  老妈:来再吃一碗白饭就出去玩了。  外甥女:我吃饱了,不要了。  老妈:那我们吃汤泡饭吧,好好吃的。  外甥女:吃饱了,不要了。  老妈:那我们就喝汤不吃饭好不好。  外甥女:我不要喝汤!  老妈:那我们就不喝汤,只吃饭。  外甥女:好。

流水 发表于 2016-12-15 09:33

现在的住宅每间房都有个红色按钮是和小区监控室相连的,遇到紧急情况按下,保安会立刻赶到,我家也有。  今天保安突然上门敲我家门我问干什么,保安说你家紧急情况那个红灯在监控室亮了一年了,今天有空来看看你家出啥事了。

流水 发表于 2016-12-15 09:34

我这个人遇到别人做很傻的事,或者快碰到我的人的时候,我会喊:“哥”一下。  那天我去加油站加油,骑的摩托车,加完了油,发动好车正准备走,突然不知道哪里来的疯狗跑到我车轮子下,我大喊一声:“哥!你弄啥了?”  喊完我都后悔了!加油的妹妹捂住嘴和旁边的人一起猛笑!

流水 发表于 2016-12-15 09:35

老师在给同学上道德教育课时,发现学生小毛伏在桌上打盹,就叫道:“小毛同学!”  小毛惊醒:“到!”  老师:“什么行为不礼貌?”  小毛大声说:“打扰别人休息的行为不礼貌!”

流水 发表于 2016-12-15 09:37

欧阳锋派欧阳克赶着毒蛇阵出去执行任务,几天后哭着回到白驼山,所有毒蛇一条都不见了。  欧阳锋惊问何故,欧阳克怒答:“麻痹的,老子以后再也不去广东了!”

littlefisher 发表于 2016-12-15 09:42

任务

Waley 发表于 2016-12-15 09:42

做任务啦

wczmj 发表于 2016-12-15 11:18

流水 发表于 2016-12-15 09:07 static/image/common/back.gif
出王炸了!证监会门口——北京金融街连夜运来一头大金牛!!!!

北京金融街购物中心门前摆了啥,牵动着万 ...

美联储加息了,九头牛也白搭……看着吧

yizhai 发表于 2016-12-15 12:20

就是不进!

sxarc 发表于 2016-12-15 12:52

闲的蛋疼

dragon-light 发表于 2016-12-15 13:16

流水 发表于 2016-12-15 09:00
之前的画风是这样的

果然遍地都是东北淫啊{:5_589:}

非凡精英 发表于 2016-12-15 16:21

任务一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这事实在是太减压了