才华横溢出 发表于 2016-12-17 13:19

求推荐一个单肩EDC包,最好有店铺链接

如标题,恳求无所不能的桐油推荐一个单肩包,尺寸在27CM高X18CM宽X8CM厚左右,做工/质量好一些,价钱在400元以下,要可以外挂小的附件包(手电可以挂在外面方便拿),有以下东西要装,最好PM个店铺链接,非常感谢(如有违规请版主删帖):

FENIX PD35 TAC 1个
GAS 21寸1条
三刃木一把
港澳通行证+驾照
家里钥匙+车钥匙
水性笔1支+6寸大小记事本1本(14CM长X10CM宽)
打火机+三星NOTE 4电池
钱包1个
小纸巾1包
小米5000mah移动电源1个
小硬币袋1个
备用的18650电池1个+AA电池1个+AAA电池1个
有时还会要装三星8.4寸平板

天堂隔壁 发表于 2016-12-17 13:32

苏马西北风

1945 发表于 2016-12-17 14:14

邮差包可以吧,弓箭手也可以

kikawa 发表于 2016-12-17 15:47

c2爆炸物处理包挂方形薄杂物包,宽大概28cm,高大概15cm,厚大概9cm

天涯一匹狼 发表于 2016-12-17 15:52

随便挑个邮差包都可以的吧。

才华横溢出 发表于 2016-12-17 16:11

谢谢楼上各位,要竖形的,就是高度要大于宽度;
方便的话请私下PM个链接给我吧

hilloo 发表于 2016-12-17 18:08

在用马盖先西北风,其他都好,只是感觉提手有点弱

niankeke 发表于 2016-12-17 19:36

竖款的:翔野执勤包,翔野抓捕包,台马10×7,苏马10×7,苏马0212,苏马西北风,苏马叶枫,危机4信使包(分大小号),Combat2000甲虫包,Combat2000象鼻虫,还有以上各个牌子的鞍袋、超鞍等等。

niankeke 发表于 2016-12-17 19:41

如果要装8.4的平板,尺寸就要考虑稍微大一点,翔野抓捕包,苏马西北风,危机4大号信使包和Combat2000象鼻虫好像尺寸比较大一些,买前多咨询一下店家吧。

howard113 发表于 2016-12-17 21:45

我的 翔野EDC 背了4年了,质量确实好。

sdf123 发表于 2016-12-18 19:45

我有个苏马的叶枫包,感觉装个手电不错

1945 发表于 2016-12-19 20:27

我背的是象鼻虫,能装的很

才华横溢出 发表于 2016-12-20 08:44

谢谢各位前辈的推荐,我会去选一个合适的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个单肩EDC包,最好有店铺链接