yetao1249 发表于 2016-12-18 21:35

向坛友询问下优惠分享区里卖羽绒服的有谁购买过?

想给老婆买个羽绒服、看到论坛里有卖羽绒服的、询问了下不走淘宝、只走微信红包、咨询下有坛友到他家店里买过衣服的没?店家如何?谢谢!

光电宝宝 发表于 2016-12-18 21:49

建议走淘宝更省心,为何不能走淘宝呢

yetao1249 发表于 2016-12-18 21:54

光电宝宝 发表于 2016-12-18 21:49 static/image/common/back.gif
建议走淘宝更省心,为何不能走淘宝呢

说什么淘宝吃库存、我也不是很懂。只让发微信红包、店家又是在论坛发贴的、所以来摊子里咨询下。

天堂隔壁 发表于 2016-12-18 22:02

有质量问题咋办呢,尺寸买错了咋办呢,打了钱不发货咋办呢

光电宝宝 发表于 2016-12-18 22:06

yetao1249 发表于 2016-12-18 21:54 static/image/common/back.gif
说什么淘宝吃库存、我也不是很懂。只让发微信红包、店家又是在论坛发贴的、所以来摊子里咨询下。
...

这种事有多远躲多远

想都不用想,淘宝上那么多卖羽绒服的

不是论坛上卖的都是靠谱的,论坛其实也给不了任何保障

光电宝宝 发表于 2016-12-18 22:12

现在淘宝,闲鱼这么方便,如果卖东西还要用先款的方式那真是说不过去了,不要谈信誉的,认识的朋友借了钱都可能不还,更别说完全陌生的人,当然不是说对方一定是骗子,只是先款是对自己极大的不负责任

这年头信誉什么的都靠不住的,好人没有监管随时也会变坏

yetao1249 发表于 2016-12-18 22:13

光电宝宝 发表于 2016-12-18 22:06 static/image/common/back.gif
这种事有多远躲多远

想都不用想,淘宝上那么多卖羽绒服的

谢谢劝告。跟坛友做买卖还没发生过纠纷的人才会像我一样吧。

光电宝宝 发表于 2016-12-18 22:55

yetao1249 发表于 2016-12-18 22:13 static/image/common/back.gif

论坛绝大多数人还是诚信为先的,不过心怀不轨的肯定也有,运气不好遇到就给自己找麻烦了

yetao1249 发表于 2016-12-18 22:56

光电宝宝 发表于 2016-12-18 22:55 static/image/common/back.gif
论坛绝大多数人还是诚信为先的,不过心怀不轨的肯定也有,运气不好遇到就给自己找麻烦了
...

谢谢前辈

hilloo 发表于 2016-12-19 00:40

不走tb坚决不买,对谁都好

mscdex 发表于 2016-12-19 07:43

yetao1249 发表于 2016-12-18 22:13 static/image/common/back.gif

不走淘宝以后有纠纷很麻烦。绝大多数人都是诚信的但也要多留个心眼,免得有纠纷不好解决,这个不是闲置转让,衣服还是有售后问题的?

jayshenno 发表于 2016-12-19 10:11

商家卖东西靠谱才敢不怕麻烦走淘宝走咸鱼要是一定要先款可能是图省事 也可能是东西有问题。

ff-风 发表于 2016-12-19 10:37

还是走淘宝吧!省心。退换货也方便。另外淘宝还有运费险,如果不要了还能赚一笔。
页: [1]
查看完整版本: 向坛友询问下优惠分享区里卖羽绒服的有谁购买过?