dadage 发表于 2016-12-19 10:55

你不躺着中枪也难

前段时间,购房邻居进来装修,敲了承重墙,被邻居们投诉。。。物业、居委、街道、chengguan,事情越闹越大,最后chengguan出面,要求“恢复承重墙前不许施工”。。。而装修的邻居也憨直,通过敲墙工人放口风,意思是有钱,有什么搞不定的。。。

装修邻居我行我素继续施工,邻居再投诉至物业、居委、街道,均回复说这个已经管不了,由chengguan负责。。。

再后来,也没见chengguan过来。。。

是被钱击倒了,还是当时那种坚决要求整改的态度本来就是唬人的。。。看来,物业、居委、街道、chengguan,这么完整的管理执法链,原来也就不堪一击的。。。

各级管理部门,你是受贿了还是懒政,看来不躺中枪也难。。。

xianglang 发表于 2016-12-19 10:58

renwu

奔跑的四轮车 发表于 2016-12-19 11:11

法制社会就是一个口号而已

朝天笑 发表于 2016-12-19 11:14

任务

桀骜独狼 发表于 2016-12-19 11:40

也许真给钱了呢

飘飘77 发表于 2016-12-19 12:04

想喝咖啡的楼下速喷

assa2000 发表于 2016-12-19 12:15

咖啡准备好了

sjtx1971 发表于 2016-12-19 12:50

呵呵,这个是现实,一看权二看钱,没权没钱看命

dragon-light 发表于 2016-12-19 13:07

我们小区1楼的,把自己的阳台外扩了一点都让chengguan给制止了。这个没制止,那只能说明某些穿制服的~~~~~~~~~呵呵了

迷失光明 发表于 2016-12-19 13:48

任务

fengtian8800 发表于 2016-12-19 14:05

sjtx1971 发表于 2016-12-19 12:50 static/image/common/back.gif
呵呵,这个是现实,一看权二看钱,没权没钱看命

的确如此

applevista 发表于 2016-12-19 14:15

到直属纪委举报,说不定拔萝卜带泥。不去纪委举报说明就没发生过任何事。

既便没收一分钱没吃一顿饭,就是工作不力,查实会被处理。

mingviolet 发表于 2016-12-19 14:48

建议直接投诉到省里,用上一级压下一级,这个是官场的套路,省里的小兵职位没市里的高,但是好得也是省里的

dadage 发表于 2016-12-19 16:14

mingviolet 发表于 2016-12-19 14:48
建议直接投诉到省里,用上一级压下一级,这个是官场的套路,省里的小兵职位没市里的高,但是好得也是省里的 ...

全民浆糊,各级主管部门也不例外。
下面的部门可以把朝上的经都能念歪,何况对待下面的百姓反映的事涅。我估计邻居不闹了,他们就能混则混。再直接找他们,他们估计也还是会处理的。只是。。。呵呵。。。只是怎么这么贱涅,鞭子不抽就不动。。。

magiclby 发表于 2016-12-19 16:56

打市长热线,顺便投诉chengguan不作为

camera 发表于 2016-12-19 17:24

物业和社区都没有执法权,成管可以,但走执行过程很繁,先告知,然后才能强制执行,没有半年下不来的

dadage 发表于 2016-12-19 18:27

camera 发表于 2016-12-19 17:24
物业和社区都没有执法权,成管可以,但走执行过程很繁,先告知,然后才能强制执行,没有半年下不来的 ...

哈哈哈,半年早就装潢好了。。。嗯,秋后算帐也好。。。

阿四吧吧 发表于 2016-12-19 19:01

完成任务

leonjugang 发表于 2016-12-19 19:25

任务

leonjugang 发表于 2016-12-19 19:25

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 你不躺着中枪也难