mengxiankai 发表于 2016-12-19 12:32

为什么GT6A不防水

我前两天入了个GT6A,用慣了SureFire的我理所当然地认为纳丽德也应该是防水的。于是在GT6A脏了之后在水龙头上冲洗,没想到过会竟然发现在灯头镜片内侧出现了雾气。拆开尾盖之后发现螺纹上也有水滴。我在使用前还特意在O圈上抹了硅脂。
我想知道这是个例还是所有的GT6A都不防水?
另外,它的开关真心不好用!

mengxiankai 发表于 2016-12-19 12:34

这个筒子我拿到的时候几乎全新,卖家只是过个手。所以不存在使用磨损的问题。

18650充电锂电池 发表于 2016-12-19 12:36

第一,官方好像没有说防水吧?
第二,纳丽德这几个泡子的开关,是我用过最垃圾的!!手感差到爆表,难道是jc叔叔腕力大所以适合这种开关?#滑稽#

阿三。 发表于 2016-12-19 13:10

不算进水吧。冬季玻璃遇冷后再开灯加热,镜片都会起雾的。冬季晚上户外开启手电镜片中心都会起雾的

fengtian8800 发表于 2016-12-19 14:52

surefireG2尾盖防水也一般

jingtingyuqi 发表于 2016-12-19 15:22

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png是我出给你的那一把么?

mengxiankai 发表于 2016-12-19 16:12

阿三。 发表于 2016-12-19 13:10
不算进水吧。冬季玻璃遇冷后再开灯加热,镜片都会起雾的。冬季晚上户外开启手电镜片中心都会起雾的
...

为什么我的SureFire 6P不起雾?同样的使用环境!!

mengxiankai 发表于 2016-12-19 16:15

jingtingyuqi 发表于 2016-12-19 15:22
是我出给你的那一把么?

唉,就是你出我的那把。不防水{:3_117:}我唯一的纳丽德〜〜

手电照过的国度 发表于 2016-12-19 17:06

我的GT6A Orange水管冲洗过

没事

手电照过的国度 发表于 2016-12-19 17:10

当时是淋水洗的,不能直接使劲儿冲

另外拧开尾盖时候也发现螺纹上沾了小水滴

仔细观察以后感觉像是在尾盖与筒身缝隙处随着尾盖拧开带进去的,而不是从密封圈处直接漏水进去的

灯头部分没有进水汽,当时专门留意了,冲洗时候没有长时间淋水

因为是换的XENO的LED一体杯,自己比较爱惜

自己所有的手电都没有当成“防水”的来使用

有一些下雨天骑车也用过,没见一只进水的

但是灯头内部轻微结露现象有时候有,开高亮烤一会儿就消失了

假如某天会需要用到防水手电

我想自己应该会专门采购类似潜水手电或者经过工业防水认证的产品

mengxiankai 发表于 2016-12-19 17:40

手电照过的国度 发表于 2016-12-19 17:10
当时是淋水洗的,不能直接使劲儿冲

请问你的LED一体杯的电流多大?会不会因为热而烧灯?

手电照过的国度 发表于 2016-12-20 00:08

mengxiankai 发表于 2016-12-19 17:40
请问你的LED一体杯的电流多大?会不会因为热而烧灯?

全部单档700mA

散热完全不是问题

nextorch 发表于 2016-12-20 09:03

兄弟您好,GT6A的防水等级是IPX-4,普通的冲洗应该是没问题的,但因为GT6A是纳家很老的一款产品了,工厂很早就停产了,我们官方也停止销售了,所以不排除因放置太久防水o圈出现了老化导致防水出现问题。但不管怎样,对于产品出现的问题,老衲还是深表歉意,抱歉无法给到兄弟最好的产品体验,如果产品需要返修,兄弟可以我们的官网进行售后登记(链接:http://www.nextorch.cn/index.php/aftersales),
我们负责售后的同事会与您联系跟进售后返修的工作。{:5_643:}

页: [1]
查看完整版本: 为什么GT6A不防水