kf6666 发表于 2016-12-20 02:41

美国神火应该靠谱吧!

{:5_589:}{:5_589:}

mscdex 发表于 2016-12-20 06:42

surefire?

yuan6179 发表于 2016-12-20 06:48

很耐用,但是太高貴

qwqywl 发表于 2016-12-20 08:14

贵就一个字

光电宝宝 发表于 2016-12-20 10:57

如果年薪不超过30万可能会不舍的用,而且坏了修理很麻烦,所以sf往往是桐油代表身份的象征,不管我用不用我有就是了,sf现在市场不如以前火了,很多人砸手里二手卖不出去,击鼓传花听过吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fengtian8800 发表于 2016-12-20 14:46

任务

kf6666 发表于 2016-12-21 01:32

光电宝宝 发表于 2016-12-20 10:57
如果年薪不超过30万可能会不舍的用,而且坏了修理很麻烦,所以sf往往是桐油代表身份的象征,不管我用不用我 ...

{:5_639:}{:5_641:}

kf6666 发表于 2016-12-21 01:33

qwqywl 发表于 2016-12-20 08:14
贵就一个字

{:5_641:}

kf6666 发表于 2016-12-21 01:33

mscdex 发表于 2016-12-20 06:42
surefire?

{:5_641:}

kf6666 发表于 2016-12-21 01:34

yuan6179 发表于 2016-12-20 06:48
很耐用,但是太高貴

{:5_639:}

mscdex 发表于 2016-12-21 07:33

除了些高端型号以及稀有的收藏品外,也没多贵的。几百元一个和国产差不多,没什么不舍的用的吧。

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:02

mscdex 发表于 2016-12-21 07:33 static/image/common/back.gif
除了些高端型号以及稀有的收藏品外,也没多贵的。几百元一个和国产差不多,没什么不舍的用的吧。
...

大部分人还是用来拍照用的,证明自己有sf,玩sf,
是这个圈子的人了,归属感嘛,毕竟sf比国产还是高了几个级别,显得自己水平也高那么一点点
玩手电没有sf总觉得不正宗

其实并不怎么用的,当然实际用到的场合也很少,也是没办法,这也是绝大部分筒友遇到的问题,像我这种天天上班爆操使用手电的还是很少的

mscdex 发表于 2016-12-21 17:04

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:02 static/image/common/back.gif
大部分人还是用来拍照用的,证明自己有sf,玩sf,
是这个圈子的人了,归属感嘛,毕竟sf比国产还是高了几个 ...

哈,真收藏到一定程度非神火不用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png见过好多这样的筒友了

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:09

mscdex 发表于 2016-12-21 07:33 static/image/common/back.gif
...

还有就是保修,fenix操烂了修一下很容易,sf可能没那么方便了,不要说sf很结实,其实在工厂使用也没那么坚挺的……它的结实很大程度取决于胶水封的死,亮度低,当然筒壁厚实,材料好这个是必须的

几百块的sf能买到初级入门款,亮度普遍一般,真正使用多的场合可能还不太够用,比如工厂,仓库,货场,养殖场,鱼塘,安保巡逻

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:13

mscdex 发表于 2016-12-21 17:04 static/image/common/back.gif
哈,真收藏到一定程度非神火不用见过好多这样的筒友了

实际情况是因为也没什么用到的地方啊……非什么不用,非什么不吃,然后讲究的很细很特别,只是彰显品味和为了与众不同,土话说就是装*,大家都懂得,一种提升自身形象和品位的社交手段而已,大家都给个面子不去较真拆穿而已

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:15

mscdex 发表于 2016-12-21 17:04 static/image/common/back.gif
哈,真收藏到一定程度非神火不用见过好多这样的筒友了

大家或多或少都有这样的心理和做法,其实也没什么,因为基础还是喜欢这个东西,所以才讲究,这样的*装一装也挺好的

sykee 发表于 2016-12-21 17:20

正宗的应当很不错的,比较耐用

nicksean 发表于 2016-12-21 17:30

这个牌子假的多吧

mscdex 发表于 2016-12-21 17:33

光电宝宝 发表于 2016-12-21 17:09 static/image/common/back.gif
还有就是保修,fenix操烂了修一下很容易,sf可能没那么方便了,不要说sf很结实,其实在工厂使用也没那么 ...

这种程度的用啊,那强度相当大了,多数玩家是没有这种使用机会的

mscdex 发表于 2016-12-21 17:34

nicksean 发表于 2016-12-21 17:30 static/image/common/back.gif
这个牌子假的多吧

仿品有,假货比较少,不过最近也出现假货了
页: [1] 2
查看完整版本: 美国神火应该靠谱吧!