18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 12:04

抽奖10次,次次是惊喜!你特么在逗我吗????

大家看看,只差那么一丢丢我就可以破纪录啦!!!
我现在严重怀疑抽奖绑时间,就是1/2/3等奖集中在那几个时间段里,而7等奖集中在另一个时间段里。
我有一个朋友,他每次抽奖时,7等奖很少,关键他好几个小号都是!!而我呢,几乎每次抽奖7等奖至少占1半以上,也就是每天都会抱5个以上的7等奖回家...............不骗你们,这是真的,几乎每天如此。
我的抽奖时间很规律,要么晚上12:00前后,要么中午12:00前后(相差1小时左右),别指责我为什么总选这俩个时间点,一方面是习惯成自然改不掉了,另一方面12:00一般是刷新数据的时间,概率应该大一点才是啊!可我每次都是惊喜不断

所以,我真心想问:我是被诅咒了?还是我挑的时间段真的不对呢??感谢大家救我,,否则我这样一直亏本下去,怎么办哩??
或许真的要换时间抽奖了...................

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 12:11

沙发

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 12:11

板凳

地板

CHINA984110 发表于 2016-12-20 12:21

如果一段时间是这样还正常,但是从进坛开始到现在都这样的话就很不正常了。我这几天也是7等比较多,但是之前也中过几次一等二等。坚持一下,也许下一次就是一等奖了{:5_589:}

wf053 发表于 2016-12-20 12:39

我今天的比你强点。

hnmjbh 发表于 2016-12-20 12:43

农村小伙负二代 发表于 2016-12-20 12:53

我帮你找到的图,心情区幸运大神的,你可以膜拜一下,这几率我是五体投地了

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 13:50

CHINA984110 发表于 2016-12-20 12:21
如果一段时间是这样还正常,但是从进坛开始到现在都这样的话就很不正常了。我这几天也是7等比较多,但是之 ...

我也中过1等奖,当然概率很低啦。但是总体来说:几乎每天都是7等奖居多,我还有一个小号也是,这就很费解了。我现在怀疑就是时间问题,大奖几率绑时间!

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 13:54

农村小伙负二代 发表于 2016-12-20 12:53
我帮你找到的图,心情区幸运大神的,你可以膜拜一下,这几率我是五体投地了

膜拜个毛线,你能找出10个7等奖的吗,我再来膜拜吧......{:5_624:}

ff-风 发表于 2016-12-20 14:18

我前几天转盘基本都是赔的,好在还有签到和任务可以再赚一点儿。

农村小伙负二代 发表于 2016-12-20 14:34

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 13:54 static/image/common/back.gif
膜拜个毛线,你能找出10个7等奖的吗,我再来膜拜吧......

上个月有个大神9个七等奖,有截图,你瞅瞅去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

fengtian8800 发表于 2016-12-20 14:44

任务

为发烧而生 发表于 2016-12-20 14:46

大家好,刚刚注册了手电大家谈
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-487776-1-1.html

cylywl 发表于 2016-12-20 14:48

买彩票吧

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 15:16

农村小伙负二代 发表于 2016-12-20 14:34
上个月有个大神9个七等奖,有截图,你瞅瞅去

我就是9个7等奖可好,剩下一个是6等奖{:5_617:}

凋谢 发表于 2016-12-20 17:14

稀奇

农村小伙负二代 发表于 2016-12-20 17:18

18650充电锂电池 发表于 2016-12-20 13:54 static/image/common/back.gif
膜拜个毛线,你能找出10个7等奖的吗,我再来膜拜吧......

慢慢来,你会突破自己记录的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

qy100188 发表于 2016-12-20 17:26

今天7个七等奖,3个六等奖

户外手电爱好者 发表于 2016-12-20 17:46

有金币有什么用呀
页: [1] 2
查看完整版本: 抽奖10次,次次是惊喜!你特么在逗我吗????