luopeng 发表于 2016-12-20 12:07

天天电视广告8848钛金手机!我就想问下,你们旁边有几个S...

反正我的身边年入3万……3千万的,称得上朋友及认识而已的,目前我还没发现一人使用的,加上看到的,这些年下来,几千上万人,我从未见到有人使用这个啥 8848钛金手机。

gyhj2009 发表于 2016-12-20 12:22

一般人买不起,有钱人也不用这个,我就在想,尼玛这个手机卖给谁

dsldavid 发表于 2016-12-20 12:40

有广告就有买的吧,也许过两年这个品牌亏损消失了

光电宝宝 发表于 2016-12-20 12:48

gyhj2009 发表于 2016-12-20 12:22 static/image/common/back.gif
一般人买不起,有钱人也不用这个,我就在想,尼玛这个手机卖给谁

不愁卖的,很多人也会觉得几百块的手电卖给谁,买的人脑袋是不是被驴踢了

wt2579 发表于 2016-12-20 13:10

在我国没有卖不了的东西!

ff-风 发表于 2016-12-20 14:20

从来没见有人用过。

动机不纯 发表于 2016-12-20 14:29

8848钛金手机要出故宫贺岁版了,售价19999

whseen 发表于 2016-12-20 14:34

光电宝宝 发表于 2016-12-20 12:48
不愁卖的,很多人也会觉得几百块的手电卖给谁,买的人脑袋是不是被驴踢了
...

我也觉得是,几百块的手电不如买个运动相机。自行车是个大坑,高端的几乎是为了轻量化,但是强度不好说,价格有的比100CC摩托要贵能到好几万,不敢随便放,我的话不如用钢料的自行车算了。培林卡飞花鼓加塔轮,从机械结构来讲确实比旋飞花鼓加塔轮简单,可以价格却比珠档的旋飞的贵。

光电宝宝 发表于 2016-12-20 15:03

whseen 发表于 2016-12-20 14:34 static/image/common/back.gif
我也觉得是,几百块的手电不如买个运动相机。自行车是个大坑,高端的几乎是为了轻量化,但是强度不好说, ...

看喜好和需求吧……

assa2000 发表于 2016-12-20 15:37

据说不但能反射子弹,还能挡手雷迫击炮,你不买吗?

jayshenno 发表于 2016-12-20 16:42

土大款只买贵的 不买好的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

凌耀 发表于 2016-12-20 23:25

貌似桃宝销量也不高9999---12999

Waley 发表于 2016-12-21 00:15

用这个的都是人生赢家,你们这些Loser那有机会见{:5_596:}

mscdex 发表于 2016-12-21 09:59

周围朋友一个用的都没有,也是各种收入级别都不用

longliu 发表于 2016-12-21 11:30

去京东看下,还真有买的。

5MGXzVvYq9 发表于 2016-12-21 16:34

任务任务

luopeng 发表于 2016-12-21 17:45

认为额外任务

anyk 发表于 2016-12-21 18:15

路过任务

闪电神龙 发表于 2016-12-21 18:55

有的人喜欢不买对的只买贵的!

奇妙人 发表于 2016-12-22 04:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天电视广告8848钛金手机!我就想问下,你们旁边有几个S...