tlxzzg 发表于 2016-12-22 16:23

哪里能买到呢?

雾色弥漫 发表于 2016-12-22 22:48

这夹子还是有点创意的

nextorch 发表于 2016-12-23 08:31

tlxzzg 发表于 2016-12-22 16:23
哪里能买到呢?

1GEAR装备网目前有团购活动,价格会相对优惠,详情可以看看他们的团购介绍页(链接:http://www.1gear.cn/content-243-9022-1.html)或者直接QQ(2791539224)联系1Gear群主进行团购报名。

nextorch 发表于 2016-12-23 08:32

雾色弥漫 发表于 2016-12-22 22:48
这夹子还是有点创意的

设计师老梁童鞋听到有人肯定他的创意,应该会挺高兴的{:5_589:}

手电照过的国度 发表于 2016-12-23 12:15

老梁童鞋不会是就是一哥吧

nextorch 发表于 2016-12-26 08:27

手电照过的国度 发表于 2016-12-23 12:15
老梁童鞋不会是就是一哥吧

嗯,老梁童鞋就是我们的梁总{:5_609:}

手电照过的国度 发表于 2016-12-26 11:05

没有绳孔

建议罚设计师一半年终奖给大家发红包

手电照过的国度 发表于 2016-12-26 11:24

作为一把d调的便携刀刀

其实绳孔真的不是必要

但是红包很必要

祝纳记业务蒸蒸日上!多多好产品!!多多发红包!!!

timwang 发表于 2016-12-27 00:12

1。价格有点尴尬。
2。刀脊曲线近刀尖处略弧线下沉或更耐品。
3。最关键的,我严重反对所谓隐型背夹的设计。因为所谓隐型背夹=>背夹非固定=>使用背夹放在裤兜内时,随着步行、跑跳等运动,刀体在口袋内有可能微微运动=>刀片(特别是刀尖)存在意外露出刀柄风险。
楼主可能认为我小题大作。事实是本地(杭州)一驴友在徒步活动中摔倒,口袋中的折刀划破股大动脉,该驴友抢救无效不幸离世。

nextorch 发表于 2016-12-27 08:33

timwang 发表于 2016-12-27 00:12
1。价格有点尴尬。
2。刀脊曲线近刀尖处略弧线下沉或更耐品。
3。最关键的,我严重反对所谓隐型背夹的设计 ...

很感谢兄弟的反馈,特别是最后一点,关于安全的问题都必须去重视。您提出的建议,老衲会向设计师反馈,我们会继续努力做好产品的优化。{:5_643:}

电击者 发表于 2016-12-31 15:57

好刀,阳江刀有名了,度娘人气哇哇滴。

sweet0923 发表于 2017-1-31 01:17

快开就靠推刀钮, 再加个快开鳍不行吗?

刃材12c27,弄个S35V那么难吗?

衬锁,为什么不弄个更强壮的一体锁呢?

还有绳孔呢?

槽点满满的小刀,198也让人没有购买欲望呢

Run2012 发表于 2017-2-16 16:28

装个抱架,用手握着舒服吗,谁能告知,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新品推荐|ZERO折刀,我喜欢对刀挑剔的人