无名萧 发表于 2017-1-15 00:18

不是镀膜玻璃啊 那时还没流行呢吧

1营长 发表于 2017-1-15 13:53

kf6666 发表于 2017-1-14 23:25
3500容带保护板18650电池楼主能不能推荐一款国外品牌?f的tk系列筒子用 ...

三洋、松下,哪个不是国外品牌?

18650充电锂电池 发表于 2017-1-15 15:17

飘过 发表于 2017-1-14 22:08 static/image/common/back.gif
就你使用情况看富士通(原爱老婆生产线)和爱老婆(松下产)相比哪个更好?
...

说实话……差不多吧……
就算有差别,那很细微,你也发现不了啊!
不过我还是建议买爱乐普,外皮手感更好。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-15 15:21

kf6666 发表于 2017-1-14 23:25 static/image/common/back.gif
3500容带保护板18650电池楼主能不能推荐一款国外品牌?f的tk系列筒子用 ...

三洋ncr ga和lg mj1,保护板让商家帮你装。
18650锂电就是日韩5系独霸,尤其是松下三洋,你所能见到目前3500毫安时的电池,几乎所有的品牌,都可以确定为是这两个的换皮版(三星也可能会有,但不多)。
这两个都是3c放电,10a电流,手电足矣……

18650充电锂电池 发表于 2017-1-15 15:24

无名萧 发表于 2017-1-15 00:18 static/image/common/back.gif
不是镀膜玻璃啊 那时还没流行呢吧

tk11好像也不是镀膜玻璃,应该是当时与现在的追求不同吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,
现在追求手感好,做工漂亮和无脑的亮度;以前应该单纯地追求质量吧!

kf6666 发表于 2017-1-15 22:08

18650充电锂电池 发表于 2017-1-15 15:21
三洋ncr ga和lg mj1,保护板让商家帮你装。
18650锂电就是日韩5系独霸,尤其是松下三洋,你所能见到目前3 ...

谢谢!松下三洋锂电3500容量有有带保护板的原装电池吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: fenix第一个调焦手电——e20