爱相随 发表于 2016-12-23 19:31

Fenix2008 发表于 2016-12-23 17:20
给您带来困扰真的很抱歉,我们会在这方面进行改进。如果需要戴手套使用,建议使用其他手电。 ...

原计划买TK15UE,咨询了一些桶友,以及看了您给一位桶友的建议,就买了2016款PD32!之前桶友都说尾按偏硬,但没想到这么硬!

爱相随 发表于 2016-12-23 19:40

Fenix2008 发表于 2016-12-23 17:20
给您带来困扰真的很抱歉,我们会在这方面进行改进。如果需要戴手套使用,建议使用其他手电。 ...

设计师真的是脑残,既然可以倒立、可以战术,这么就考虑不到这一点呢?我的最后一支桶子就这么毁了!

爱相随 发表于 2016-12-23 19:47

请问2008,PD35TAC的尾盖和2016款PD32的尾盖是否通用?

飘过 发表于 2016-12-24 23:45

换老款pd32的尾按!我试过了可以互换!

飘过 发表于 2016-12-24 23:50

是的,保留倒立的情况下,完全可以很好的使用手套,菲尼克斯这方面设计不严谨!比如手上的olight,jetbeam,斯鲁耐特等手电既可以倒立,戴手套按也毫无影响啊!

chenbingfa1982 发表于 2016-12-25 13:04

换软一点的开关和尾帽

chenbingfa1982 发表于 2016-12-25 13:12

飘过 发表于 2016-12-24 23:50
是的,保留倒立的情况下,完全可以很好的使用手套,菲尼克斯这方面设计不严谨!比如手上的olight,jetbeam ...

没错没错,olight M系列的尾盖非常不错,特别是M23秒杀F家TK09、TK10、TK11、TK12、TK15、TK16、TK21、TK22、TK32系列。

爱相随 发表于 2016-12-25 19:30

chenbingfa1982 发表于 2016-12-25 13:04
换软一点的开关和尾帽

我已经拆开了,开关好说,尾帽要不好配啊!问题就在尾帽。

爱相随 发表于 2016-12-25 19:32

飘过 发表于 2016-12-24 23:45
换老款pd32的尾按!我试过了可以互换!

请问具体是哪款?

爱相随 发表于 2016-12-25 19:43

请问具体是哪款?

恳请弟兄们都帮想想办法,刚到手筒子,几乎不能用,冬天也不能不带手套啊!谢谢大家啊!

飘过 发表于 2016-12-26 22:59

请问具体是哪款?

前一款,还有s2灯珠款的都可以的!就是pd32橡胶侧按的尾盖都可以换!

kikawa 发表于 2016-12-28 14:21

f的18650手电尾按开关都一样,觉得硬是因为尾帽不突出,不好发力。

Fenix2008 发表于 2016-12-28 15:56

谢谢大家的意见,08会反馈给我们的研发工作人员。

赤牛能量 发表于 2017-3-2 15:10

jerry5088 发表于 2017-3-6 02:06

F家每出一款新产品大家就到处喊:能倒立吗?能倒立吗?不能倒立表示无爱了!F家于是真的出了一个Pd32,又开始喊:尾按太短了,太硬了,真搞不懂。玩F家桶子就应该知道尾按突出不倒立是特点,能倒立必然尾按扬程短,硬。有点常识的就知道。既然选择了就不要喊了。接受了吧大哥,看你级别也不低了。

飘过 发表于 2017-3-9 15:59

jerry5088 发表于 2017-3-6 02:06
F家每出一款新产品大家就到处喊:能倒立吗?能倒立吗?不能倒立表示无爱了!F家于是真的出了一个Pd32,又开 ...

观点正确!新的pd32我特别喜欢!尾按是硬点,是优点,按下去很很有踏实的感觉,带来的倒立太好用了!当然要是原先的硬度可以倒立也不错,我觉得真正让我感觉手感不好的是:菲尼克斯后面的尾按按压的时候透过胶帽感觉里面按键面积太小了,要是里面的按键面积增大手感就更好!

Fenix2008 发表于 2017-3-9 17:26

飘过 发表于 2017-3-9 15:59
观点正确!新的pd32我特别喜欢!尾按是硬点,是优点,按下去很很有踏实的感觉,带来的倒立太好用了!当然 ...

谢谢建议,后期我们会不断改进的哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 2016款PD32尾按太硬,怎么办?