schame 发表于 2016-12-24 23:24

bighill1982 发表于 2016-12-24 23:22 static/image/common/back.gif
同是合肥的握握手。。。。我身上筒子和电池加一起至少半打 刀也了几把 难道瑞士军刀也不能上地铁么 不知 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png,嘿嘿

bighill1982 发表于 2016-12-24 23:25

不考虑下纳丽德家的那款通吃小王子?或者老款的fenix的变焦E20?

schame 发表于 2016-12-24 23:25

26号座座看?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

schame 发表于 2016-12-24 23:31

有这个便宜没?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

schame 发表于 2016-12-24 23:34

我最贵的筒子才200多哦。买个便宜的先玩会

bighill1982 发表于 2016-12-25 00:07

schame 发表于 2016-12-24 23:25
26号座座看?

我想好了 26号包里带几节aa电池 身上带个18650的筒子 电池装好 然后包里再带个瑞士军刀 去试试水

bighill1982 发表于 2016-12-25 00:07

schame 发表于 2016-12-24 23:31
有这个便宜没?

没看见筒子啊

schame 发表于 2016-12-25 07:53

bighill1982 发表于 2016-12-25 00:07 static/image/common/back.gif
没看见筒子啊

不过阿木的真养眼,明禹的好便宜,阿木的先收藏,先弄个便宜的耍耍

dragon-light 发表于 2016-12-25 15:59

ff-风 发表于 2016-12-24 12:23
淘宝上廉价的2AA能找到一堆。我常用的2AA就是在下面两家买的,其中前者可以直接使用标准的26.5一体灯杯。后 ...

第一个外形不错哦,哈哈!

schame 发表于 2016-12-26 17:21

明禹的收到了,壁够厚,感觉不怎么亮。先凑合耍耍,带了个盒子。

schame 发表于 2016-12-26 17:23

没啥手感http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

b_cross 发表于 2016-12-26 17:29

也没什么问题吧,限带2个,又不是一个都不给带...

schame 发表于 2016-12-26 17:34

平时没事,万一打算出去玩,带的多了,没发做呀

bighill1982 发表于 2016-12-26 19:00

我看上江夏电子的用日亚219b的aa筒了 很感兴趣 另外 今天去坐地铁了 包里扔了个小瑞 仿g2内装2颗16340 一个电池盒内装2颗16340 没有问题

schame 发表于 2016-12-26 23:20

估计是吓唬人的,没有人在刷票口查吧吗?过x光不?

liukai_0000 发表于 2016-12-27 09:12

需要可以私聊我微信 Qq   : 954780174
{:5_631:}

ff-风 发表于 2016-12-27 10:46

bighill1982 发表于 2016-12-24 23:25
不考虑下纳丽德家的那款通吃小王子?或者老款的fenix的变焦E20?

纳丽德的通吃小王子是哪个?

ff-风 发表于 2016-12-27 10:52

dragon-light 发表于 2016-12-25 15:59
第一个外形不错哦,哈哈!

{:5_641:}
当时就是看中了他的外形才买的。惊喜是下完单之后才在评价里看到可以用26.5一体杯的。

bighill1982 发表于 2016-12-27 14:49

schame 发表于 2016-12-26 23:20
估计是吓唬人的,没有人在刷票口查吧吗?过x光不?

在进站时包过x光 人要被金属探测器检查 买票有时在检查前 有时在检查后

糊涂人是我 发表于 2016-12-27 16:48

应该买个18650的,本来现在就很少用到电筒的时候,放着备用一年没问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐一款Aa筒子,实惠耐用,价格便宜,手上Aa电池不少,现在到处限带锂电。