15955118250 发表于 2016-12-24 17:30

TK51有无升级计划

关注TK51很久了,基本都断货了,请问这款后续就升级款吗?

天山王子 发表于 2016-12-24 17:50

TK15已经升级TK15UE好久了

CHINA984110 发表于 2016-12-24 18:00

估计没有

15955118250 发表于 2016-12-24 21:22

天山王子 发表于 2016-12-24 17:50 static/image/common/back.gif
TK15已经升级TK15UE好久了

TK51

天山王子 发表于 2016-12-25 10:31

15955118250 发表于 2016-12-24 21:22 static/image/common/back.gif
TK51

看错了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

15955118250 发表于 2016-12-25 11:27

08知道何时升级吗?

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 12:54

我在想,tk51该怎么升级??仅仅是换灯珠然后稍微换个外观吗??这样的话为免太随便了。
u2的tk51定价已高达898,如果换成xpl hi或者是xhp50,后者估计得破1000,前者价格可以维持不变,所以换成xhp50估计买账的人会更少,因为51本来就没多少人买.............
tk51的主打是坚固无比的特殊设计构造,亮度不是他的优势,因此真要升级的话,我倒是不赞同换xhp50 ,远射改为xpl hi即可,泛光依旧。
那他光换这个我们会买账吗?显然不会,所以tk51可以考虑出3锂/4锂的延长筒,3锂保证手感,4锂可以与tk75通用(如果这样tk51的命名可能会有点尴尬),这样的优势是:极大的提高了续航,tk51用途就是户外搜救探险,续航比较重要,如果搭配4锂延长筒设计,主副灯同时打开会有极佳的照明效果,而续航也不需要过多担心。
我的看法就是这样,升级肯定得有,不过希望可以来个大升级,不要学牙膏厂.............

15955118250 发表于 2016-12-25 13:54

18650充电锂电池 发表于 2016-12-25 12:54 static/image/common/back.gif
我在想,tk51该怎么升级??仅仅是换灯珠然后稍微换个外观吗??这样的话为免太随便了。
u2的tk51定价已高 ...

对,升级也只有换灯珠,本来51就是另类,价格再提高影响销量。

vilan511 发表于 2017-2-7 10:27

坐等35 hi的TK51

Fenix2008 发表于 2017-2-7 11:24

谢谢楼主的关心哦,TK51暂时没有升级计划。

694945924 发表于 2017-2-7 16:22

座等TK35升级

15955118250 发表于 2017-2-7 16:31

694945924 发表于 2017-2-7 16:22 static/image/common/back.gif
座等TK35升级

TK35都换了好几代了

694945924 发表于 2017-2-8 06:28

15955118250 发表于 2017-2-7 16:31 static/image/common/back.gif
TK35都换了好几代了

己有5个35了。

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-2-8 06:32

要是TK76可以升级成直充的版本就好了

0v77XgguWt 发表于 2017-3-28 22:31

ZJfkiwxpq0 发表于 2017-2-8 06:32 static/image/common/back.gif
要是TK76可以升级成直充的版本就好了

我倒是希望升级76的灯珠,现在的tk76灯珠有点落后了,主灯升级35hi,副灯升级35hd

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-3-29 11:51

0v77XgguWt 发表于 2017-3-28 22:31 static/image/common/back.gif
我倒是希望升级76的灯珠,现在的tk76灯珠有点落后了,主灯升级35hi,副灯升级35hd
...

这也可以
页: [1]
查看完整版本: TK51有无升级计划