hpgtzy 发表于 2016-12-25 11:02

美国手电技术落后吗?

拆了一支美国LED手电筒(一颗18650供电)的驱动,才2档:强\弱,但驱动怎么这么复杂。看我大中国的手电筒,就一个小小的芯片就搞定了,还5档。
问问大神:美国手电技术落后吗?

光电宝宝 发表于 2016-12-25 11:19

档位多的不一定是先进……往往是不怎么样的手电

旅行者三号 发表于 2016-12-25 11:42

我在油土鳖上看美国人评10大最好手电(或者是品牌),我们国内比较有名气的牌子都被评上去了....而且相对比美国神火,我们的手电性价比高得不是一丁半点。当然,那个视频并不是专业的手电玩家拍的所以可能有点失准

太阳泪 发表于 2016-12-25 11:46

旅行者三号 发表于 2016-12-25 11:42 static/image/common/back.gif
我在油土鳖上看美国人评10大最好手电(或者是品牌),我们国内比较有名气的牌子都被评上去了....而且相对比 ...

那个我也看过,第一名是tk75,还有9.9包邮的山寨变焦也能入选……

mscdex 发表于 2016-12-25 11:50

元件多不代表高级呀,集成度高元件就少。档位设置更不能代表技术水平了。

luopeng 发表于 2016-12-25 12:21

稳定才是硬道理!用的久了才知道啥最合适自己。

光电宝宝 发表于 2016-12-25 12:28

很多档位的手电用下来你会发现除了繁琐耽误事,并没什么好的

prostar 发表于 2016-12-25 12:44

两档最实用

旅行者三号 发表于 2016-12-25 18:08

太阳泪 发表于 2016-12-25 11:46 static/image/common/back.gif
那个我也看过,第一名是tk75,还有9.9包邮的山寨变焦也能入选……

我现在就用着10块包邮能变焦的AA手电。。。用得很开心舒服http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

whseen 发表于 2016-12-25 18:49

也就CREE专利很先进,授权给了好多的公司,不如三星LG欧司朗等。驱动板等肯定不是强项了。

mscdex 发表于 2016-12-26 00:38

prostar 发表于 2016-12-25 12:44 static/image/common/back.gif
两档最实用

两档最方便,能接电脑定义档位及亮度就更爽了,要什么档位自定就好了。我知道的纳利徳好像有这种产品。

prostar 发表于 2016-12-26 08:43

mscdex 发表于 2016-12-26 00:38 static/image/common/back.gif
两档最方便,能接电脑定义档位及亮度就更爽了,要什么档位自定就好了。我知道的纳利徳好像有这种产品。
...

你说的可以自定义两档亮度的手电也不少,比如我在用的47 2AA手电,就是设定亮度的操作有些操蛋

mscdex 发表于 2016-12-26 09:10

prostar 发表于 2016-12-26 08:43 static/image/common/back.gif
你说的可以自定义两档亮度的手电也不少,比如我在用的47 2AA手电,就是设定亮度的操作有些操蛋
...

所以说要连电脑设定,不然设定能累死

prostar 发表于 2016-12-26 14:09

mscdex 发表于 2016-12-26 09:10 static/image/common/back.gif
所以说要连电脑设定,不然设定能累死

我这只是点亮时连续拧灯头4次,然后用尾按设定亮度,也是醉了

皮球 发表于 2017-1-1 19:16

mscdex 发表于 2016-12-26 00:38
...

有,我买过,略坑。
官网下载软件,按说明书要求来操作即可,设置好的档位模式可以保存。
亮度上限略保守,光斑瑕疵,银色头环疑似塑料材质。
光斑问题不清楚是因为实体店货底本就有毛病,还是说通病。

天立户外照明 发表于 2017-1-2 13:21

看上去还可以的样子

风亲羊 发表于 2017-1-6 10:57

三档即可

天涯一匹狼 发表于 2017-1-18 01:55

这个板子是宽电压的,但是调光部分IC相当于国产山寨……
页: [1]
查看完整版本: 美国手电技术落后吗?