zqshx 发表于 2016-12-28 12:50

18650充电锂电池 发表于 2016-12-27 22:08
我感觉鹰朗的f710很值得欣赏,美妙的音符深深地嵌入银白色的钢铁之中,再搭配以朴实的外形,夯实的刀刃, ...

能不能PM个商家和友好的价格?谢谢!

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 13:46

zqshx 发表于 2016-12-28 12:50 static/image/common/back.gif
能不能PM个商家和友好的价格?谢谢!

我买的时候40+,现在好像35了,。淘宝一搜就有,这玩意很少有假货。

bighill1982 发表于 2016-12-28 22:17

18650充电锂电池 发表于 2016-12-27 11:20
我刀玩的不多啦,也没那么多讲究,时间也不长,才一年半左右

我才发现关铸仿了安大略RAT-1折刀 很感兴趣啊 最爱大平磨了 就是不知道质量如何 有机会弄一把耍耍 不过现在合肥地铁检查蛮严格的 要是坐地铁只敢带小瑞和海军的小鸟系列了。。。

18650充电锂电池 发表于 2016-12-29 00:11

bighill1982 发表于 2016-12-28 22:17
我才发现关铸仿了安大略RAT-1折刀 很感兴趣啊 最爱大平磨了 就是不知道质量如何 有机会弄一把耍耍 不过现 ...

我原以为关铸的刀估计和钳子差不多,但是一个朋友买过关铸的折刀,他说做工不亚于小三,刃材也不错。要不朋友也买一 把探探水{:5_589:}

bighill1982 发表于 2016-12-30 18:09

18650充电锂电池 发表于 2016-12-29 00:11
我原以为关铸的刀估计和钳子差不多,但是一个朋友买过关铸的折刀,他说做工不亚于小三,刃材也不错。要不 ...

关铸的钳子如何?一直很有兴趣 而且干活用得到 但是垃圾钳子完全没法用 买了就是浪费 所以不敢试水 不知道你用过没?

18650充电锂电池 发表于 2016-12-30 18:42

bighill1982 发表于 2016-12-30 18:09
关铸的钳子如何?一直很有兴趣 而且干活用得到 但是垃圾钳子完全没法用 买了就是浪费 所以不敢试水 不知 ...

我也不知道,不过瑞刀群里的朋友说:直接莱泽曼或者索格..............买关铸就是个过渡,关键是你愿不愿意花200+去过渡(他们说的是关铸302)

bighill1982 发表于 2016-12-30 23:28

18650充电锂电池 发表于 2016-12-30 18:42
我也不知道,不过瑞刀群里的朋友说:直接莱泽曼或者索格..............买关铸就是个过渡,关键是你愿不愿 ...

这个过渡还不如去搞吧莱泽曼的入门低端钳子呢 关铸还是算了吧。。。。

勃大劲深 发表于 2017-1-12 23:51

包换成多功能的,还差一个火源

18650充电锂电池 发表于 2017-1-13 00:21

勃大劲深 发表于 2017-1-12 23:51
包换成多功能的,还差一个火源

早已经加上了打火石啦

勃大劲深 发表于 2017-1-13 00:25

18650充电锂电池 发表于 2017-1-13 00:21
早已经加上了打火石啦

哈哈!还打火石....够生猛的,基本3个火机,1个身上(煤油IMCO),1个小包,1个防水袋
页: 1 [2]
查看完整版本: fenix圣诞礼物到了——装些什么呢??