流水 发表于 2016-12-26 09:59

分享自朋友们记住:满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿;垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜;千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈。 情路多坎坷,搀扶着,好好向前。若避免不了吵架,吵架时,记得多想想对方的好。争执或猜疑时,多想想对方的好,一切也就释然了。 肯定对方,肯定爱,不轻言放弃。做好手中事,珍惜眼前人! 两个人能够在一起真是太不容易了,别等到失去了才懂得珍惜,有些人可以找回,有些人会永远失去 , 别因自己的过错遗憾终生......

流水 发表于 2016-12-26 10:02

多年前,为了补充我瘦弱的身体,老婆每天煮两个鸡蛋给我吃。有一天(我记得那天是12月25日)由于急着出门,只吃了一个,老婆大吼:今天剩蛋了!哪知隔墙有耳,一出门,邻居都嘲我:“今日剩蛋!今日剩蛋!”我回了句:“我剩蛋我快乐!”这是那肿么啦,剩个蛋而已,至于吗[害羞]从此以后,每年的今日都有人对我说剩蛋快乐!管他呢,快乐无理,大家都快乐!圣诞快乐!(我是不是写错字了,到底是剩蛋还是圣诞?)求解~

老话说得好:独立日里不吃饺,来年春天被狗咬。感恩节,好小子,感谢爹娘包饺子。 万圣不把饺子包,掉进油锅没人捞。 圣诞不端饺子碗,生下耶稣没人管。复活节不把饺子下,来年被钉十字架。

流水 发表于 2016-12-26 10:02

回老家,长途汽车上,身后是一年轻的辣妈,孩子大约七八个月那样。 途中孩子吃奶,孩子吃了一会停住了,用小手扯我的衣服,我刚回头, 那位年轻的妈妈对孩子说:“快吃吧!叔叔不吃的。” “我…我…我想吃啊,吃得着么我。”

流水 发表于 2016-12-26 10:03

初中一次期末考试,考语文;有道题是要写司马光的光辉事迹  大家都知道是司马光砸缸,可是,有N多同学不会写“缸”字  于是,我写的是司马光砸罐,出了考场听到有人讨论那道题   听到了N多答案“司马光砸桶…”“司马光砸缺…”

流水 发表于 2016-12-26 10:04

顾雍对孙权道:荆州本该归主公所有,却被刘备夺去,以致我们腹背受敌,窃以为如今应乘关羽北上之际,偷袭荆州,虽有出卖盟友之嫌,但存亡之际,不得不如此啊。  孙权听言,双手托腮,忽闪着两只大眼睛道:看来,我非得卖盟了,么么哒。

流水 发表于 2016-12-26 10:04

一艘船沉没了,一对大白鲨父子发现了很多在海里挣扎的人。  鲨鱼爸爸道:“我们现在围着他们游几圈,只露出一只鳍,让他们看。”  它们这样游了几圈后,鲨鱼爸爸又道:“我们再围着他们转几圈,现在我们把鳍都露出来,让他们看。”  它们游了几圈后,鲨鱼爸爸最后说道:“现在我们出发,把他们全吃掉。”  吃饱后,鲨鱼儿子问:“爸爸,我们为什么不一开始就把他们吃掉呢?还非要围着他们一圈一圈的游。”  鲨鱼爸爸答:“你没有发现把他们的屎尿吓出去之后,味道要好得多了么?”

流水 发表于 2016-12-26 10:06

金角大王将宝葫芦倒置,喊了一声:孙行者  悟空应了一声,嗖地便被吸了进去。  金角大王查看时,里面除了孙悟空,还有行者武松、苍井空、孙权、六耳猕猴、金  刚等熙熙攘攘一干人,  金角大王惊讶道:只喊孙行者,怎的来了这许多。  这时宝葫芦开口言道:这都是你“可能感兴趣的人”

流水 发表于 2016-12-26 10:07

我朋友在图书馆里看到一个人赶论文,累得睡着了。   那人额头刚好按在了退格键上。然后就看着他在熟睡的过程中,慢慢地删掉了自己的论文……

流水 发表于 2016-12-26 10:09

初中化学组老师普遍脱发,戴假发的特多。  有一老师叫孟x波,我们亲切地叫他假发波,对家长也这么叫他。  一日老师正在办公室备课。  有一家长推门进去。  问:贾老师在么。  众老师说没有这个人啊。  这时,孟老师淡定地站起来:“可能...叫的是我。”

流水 发表于 2016-12-26 10:09

HTC:一直发旗舰,从未领跑过;  苹果:一直被模仿,从未被超越;  黑莓:一直在商务,从未被主流;  诺基亚:一直被摔机,从未被砸坏;  MOTO:一直很牛逼,直到被收购;  三星:一直在研发,从未比输过;  山寨:一直在模仿,从未被起诉;  爱立信:一直做手机,直到要退出。

xianglang 发表于 2016-12-26 10:20

任务

桀骜独狼 发表于 2016-12-26 10:30

说的很有道理的样子

sykee 发表于 2016-12-26 10:31

完成任务

shijue0 发表于 2016-12-26 10:33

看看看看

暗夜迷影 发表于 2016-12-26 10:36

哈哈,任务一个

longliu 发表于 2016-12-26 10:36

任务

流水 发表于 2016-12-26 10:59

最近公司招人,我是面试官之一。  这天,来了个刚毕业的大学生。简历上写着,掌握语言及其程度:“四川话精通!”还有:“擅长驾驶,已经安全行驶一百公里!”  这我也忍了,最后这写的是什么!  “连续三年获得学校优秀毕业生称号!”  老天啊!是什么样的神人能连续三年毕业,还能做什么优秀生!

流水 发表于 2016-12-26 11:00

春去夏来,炎炎的烈日送来阵阵热浪,烤得人闷热难挡。  坐在办公室,对面有一女同事。开了空调,我拿着摇控器,把温度调下来,她就穿上一件衣服;把温度调上去,她又把衣服脱一件,再调上一点,她又脱多一件。  我心里有了想法:你干吗老是配合我做动作?我还想再调上一点,你会怎么样?  女同事:你敢!臭不要脸的!

流水 发表于 2016-12-26 11:00

一天我放学回家,路上,被一只狗咬。于是我拿起一边的竹子打算打狗。  这时,狗的主人出来了,说:“打狗也要看主人!”。  一听,我笑惨了,说:“那我就一边看你,一边打狗! ”

流水 发表于 2016-12-26 11:02

刘姐新烫了个头发,大波浪,很洋气。  我问她:“花了多少钱?”  刘姐说:“六百多,心疼。”  我笑道:“可年轻了很多啊,还是挺划算的。”  刘姐叹道:“我老公说,本来可以更划算。”  “怎么个划算法?”我问。  “他说,六百多块买肉,吃下去长身上的肉能把鱼尾纹撑开,最少能年轻十岁!他和儿子也能跟着解解馋,骨头还能让我家小狗啃上好几顿。”
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 神一般的标准答案