marco138 发表于 2016-12-28 13:43

TK22黑色680和920流明你会怎么选

请问这两种亮度差别大吗,两种亮度都是冷白光吗,听说680老版做工比新版的好,如果让你选你会要那种

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 13:51

我只知道680军灰比920黑色好很多

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 13:52

嗯,军灰680流明和黑色920流明的tk22我对比过,感觉有5个地方缩水比较明显(不排除是个体差异以及军灰/黑色的差异):
1,老版军灰的尾按更有力,测按反馈更舒服。
2,筒壁,主要是中筒部分,老版军灰要比新版黑色厚实一点!甚至我感觉新版黑色还不如tk15 s2厚……
3,俩处端面的螺纹,严格来说,老版军灰才叫矩形螺纹,新版黑色感觉像“梯形螺纹”,那货怎么看都不像矩形http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
4,菱形滚花和表层氧化方面,老版军灰处理更细腻,新版黑色有点粗糙,导致整体手感略差。
5,恒流效果方面,680比920好(但920电流大一点,情有可原,可以理解)。

marco138 发表于 2016-12-28 13:57

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 13:52 static/image/common/back.gif
嗯,军灰680流明和黑色920流明的tk22我对比过,感觉有5个地方缩水比较明显(不排除是个体差异以及军灰/黑色 ...

现在找到680流明黑色的,不知道该不该入手,和2014版920流明黑色有什么不同

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 14:00

marco138 发表于 2016-12-28 13:57 static/image/common/back.gif
现在找到680流明黑色的,不知道该不该入手,和2014版920流明黑色有什么不同
...

680黑色我没有,给你一个参考:680流明亮度够用,更持久,而且现在还能买到,我推荐选680

CHINA984110 发表于 2016-12-28 14:10

两款我之前都有过,后来920的出了,感觉680的中白光的光色能稍好些,当然920的光斑也是很完美的,可惜是冷白。其他方面个人没有太多感觉

marco138 发表于 2016-12-28 14:22

CHINA984110 发表于 2016-12-28 14:10
两款我之前都有过,后来920的出了,感觉680的中白光的光色能稍好些,当然920的光斑也是很完美的,可惜是冷 ...

黑色U2也是中白光吗,不是只有军灰T6才是中白光吗

marco138 发表于 2016-12-28 14:25

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 14:00
680黑色我没有,给你一个参考:680流明亮度够用,更持久,而且现在还能买到,我推荐选680
...

可是价格太高卖四百多,觉得不值,想想不如用这价钱继续收军灰算了,之前入了个xeno g5s和 surefire L5换了LED但亮度还是不满意,转来转去又想起了TK22,折腾死我

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 14:29

marco138 发表于 2016-12-28 14:25 static/image/common/back.gif
可是价格太高卖四百多,觉得不值,想想不如用这价钱继续收军灰算了,之前入了个xeno g5s和 surefire L5换 ...

680淘宝有一家320元的。

marco138 发表于 2016-12-28 14:37

18650充电锂电池 发表于 2016-12-28 14:29
680淘宝有一家320元的。

那家没货的,920的也停产了

光电宝宝 发表于 2016-12-28 14:42

920lm,呵呵……不要买

CHINA984110 发表于 2016-12-28 14:43

marco138 发表于 2016-12-28 14:22
黑色U2也是中白光吗,不是只有军灰T6才是中白光吗

一直以为是中白的{:5_603:}

marco138 发表于 2016-12-28 14:47

CHINA984110 发表于 2016-12-28 14:43
一直以为是中白的

你觉得680和920流明光色分别如何,做工氧化是不是680的要好

marco138 发表于 2016-12-28 14:49

光电宝宝 发表于 2016-12-28 14:42
920lm,呵呵……不要买

那么680的光色和做工是不是比920的要好

光电宝宝 发表于 2016-12-28 14:52

marco138 发表于 2016-12-28 14:49 static/image/common/back.gif
那么680的光色和做工是不是比920的要好

做工差不多的,我说的是这个体积的手电做到920流明很扯淡

光电宝宝 发表于 2016-12-28 14:53

920流明只是为了宣传好听,实际撑不了多久,而且发热巨大,打肿脸充胖子就是说的这个设计思路

marco138 发表于 2016-12-28 14:57

光电宝宝 发表于 2016-12-28 14:53 static/image/common/back.gif
920流明只是为了宣传好听,实际撑不了多久,而且发热巨大,打肿脸充胖子就是说的这个设计思路
...

明白了

CHINA984110 发表于 2016-12-28 15:19

marco138 发表于 2016-12-28 14:47
你觉得680和920流明光色分别如何,做工氧化是不是680的要好

个人感觉还是老版的光色能舒服一些,新版要白一些;老版氧化好一点,新版的没怎么用就有露白了

buchunzaideqing 发表于 2017-1-16 10:17

我手上也是一把680军灰色 ,中白光确实好我之前买的是白光后面换货了
页: [1]
查看完整版本: TK22黑色680和920流明你会怎么选