talin 发表于 2017-1-10 19:31

sdf123 发表于 2017-1-10 18:41
好吧,我收回我那句话,那个卖家的货完了

淘宝就算有货,也没有售后服务吧?
就算有售后,寄到米国维修值得吗?

1945 发表于 2017-1-10 19:59

低亮频闪严重,而且好像只有高亮档才能无极调光

liyaozhuo21 发表于 2017-1-11 07:52

talin 发表于 2017-1-10 18:18
肉眼都能看到的频闪 不算质量问题吗?

看你怎么觉得了,我问了下用这电筒的人,都反映有这问题,我觉得只要不是个例无所谓。

zxpanda0907 发表于 2017-1-11 09:39

1945 发表于 2016-12-29 20:23
淘宝就有,158

淘宝翻了一圈没找见,求关键字{:5_643:}

1945 发表于 2017-1-11 09:49

zxpanda0907 发表于 2017-1-11 09:39 static/image/common/back.gif
淘宝翻了一圈没找见,求关键字

淘宝已经卖完下架了

zxpanda0907 发表于 2017-1-11 10:25

1945 发表于 2017-1-11 09:49
淘宝已经卖完下架了

嗯,谢谢。我已经美亚下单了,22刀

1945 发表于 2017-1-11 10:37

zxpanda0907 发表于 2017-1-11 10:25 static/image/common/back.gif

美亚上次我没搜到,所以淘宝买的

talin 发表于 2017-1-11 11:10

zxpanda0907 发表于 2017-1-11 10:25

不在乎频闪吗?

qwqywl 发表于 2017-1-11 11:29

看做工不错的,结实耐用就好

talin 发表于 2017-1-11 11:37

qwqywl 发表于 2017-1-11 11:29
看做工不错的,结实耐用就好

这种海淘手电一旦坏了 就算有售后 也不值得寄回去修理吧?
这种肉眼都能看见的频闪 大家都不在乎 是不是因为价格便宜的原因呢?
万一不亮了 大神或可DIY 小白是不是只有扔掉了事一途?

鹧鸪哨 发表于 2017-1-11 14:43

talin 发表于 2017-1-11 11:37
这种海淘手电一旦坏了 就算有售后 也不值得寄回去修理吧?
这种肉眼都能看见的频闪 大家都不在乎 是不是 ...

我用的这个没有肉眼可见频闪,,可能是我要求不高。。

鹧鸪哨 发表于 2017-1-11 14:53

talin 发表于 2017-1-10 13:31
楼主,如果灯不亮了,你会选择寄回去维修还是自己修?

应该不会邮寄回去吧,,虽然不知道运费,,但是想必不便宜,也太麻烦。。

如果坏了,有时间就拆了看看,,没时间就闲置了。。。

这类东西性能很平庸,,卖点是工业设计,注塑磨具可以实现更舒适的手感,功能设定上简单成熟,,

这些东西写在参数上毫无亮点,但是使用上就能感觉出来。。

talin 发表于 2017-1-11 15:50

鹧鸪哨 发表于 2017-1-11 14:53
应该不会邮寄回去吧,,虽然不知道运费,,但是想必不便宜,也太麻烦。。

如果坏了,有时间就拆了看看, ...

原来楼主是专业拆东西做评测的 劲量家还有一个1AA的转角灯 楼主有吗?

sdf123 发表于 2017-1-11 19:05

talin 发表于 2017-1-10 19:31
淘宝就算有货,也没有售后服务吧?
就算有售后,寄到米国维修值得吗?
...

肯定不值啦,要是我我就自己修得了,除了换个电路就是灯珠,开关坏了就找个塑料削一

鹧鸪哨 发表于 2017-1-11 19:25

talin 发表于 2017-1-11 15:50
原来楼主是专业拆东西做评测的 劲量家还有一个1AA的转角灯 楼主有吗?

没有哦。。有具体的链接或者名称么,,观摩观摩,,呵呵。。

talin 发表于 2017-1-12 12:00

sdf123 发表于 2017-1-11 19:05
肯定不值啦,要是我我就自己修得了,除了换个电路就是灯珠,开关坏了就找个塑料削一 ...

如果会更换电路和灯珠 就算失去了原有的电子功能 起码还能亮 还可以继续保有工业设计带来的使用体验
可惜小白不懂电路。。。

talin 发表于 2017-1-12 12:02

鹧鸪哨 发表于 2017-1-11 19:25
没有哦。。有具体的链接或者名称么,,观摩观摩,,呵呵。。

就是这个50流明左右的 近距离照明小灯好像有两个版本 好像质量不一样

http://www.shoudian.org/thread-344229-1-1.html

鹧鸪哨 发表于 2017-1-12 12:49

talin 发表于 2017-1-12 12:02
就是这个50流明左右的 近距离照明小灯好像有两个版本 好像质量不一样

http://www.shoudian.org/thread-3 ...

是这个啊,,,原先想弄,,就是觉得价格高了点,也没有足够吸引之处,,,就没下手。。。

talin 发表于 2017-1-12 13:46

鹧鸪哨 发表于 2017-1-12 12:49
是这个啊,,,原先想弄,,就是觉得价格高了点,也没有足够吸引之处,,,就没下手。。。
...

感觉这个灯亮度底 所以没有散热问题

只有一个档位 想必电路也不复杂

怕的是海淘品万一坏了 没有配件可换
因为网上没有这个灯的内部拆解图 所以电路和灯珠长啥样 是不是可以更换都不知道
所以不敢买

zxpanda0907 发表于 2017-1-13 10:51

talin 发表于 2017-1-11 11:10
不在乎频闪吗?

到手再看吧,反正便宜,而且特别喜欢这个系列,当情怀筒扔车里备用也行了{:5_604:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近在用一个消耗AA电池的转头手电筒。塑料的。。挺好用