深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:18

离2017年不到10个小时了,你还有什么想说的吗?

哈喽~以下是一则TANK007温馨提示您的2016余额已不足10小时您的2016余额已不足10小时您的2016余额已不足10小时{:3_108:}年初定下的小目标都实现了?

2016年林心如和老干部结婚了陈晓、陈妍希孩子都出来了连钟丽缇和张伦硕也大婚了

然后,然后...1999年出生的孩子也开始读大学了91年的男孩和93年的女孩都属于晚婚了Word天啊

70后最大的都已经47岁了
80后最大的也已经37岁了90后的有些都生了两个娃了真是想想都心塞!

转眼就要年底了小伙伴们年初定下的小目标减肥的...旅行的...加薪的...都一一实现了吗?

我猜,你们是不是2016年依然没有减肥成功依然没有来一场说走就走的旅行依然没有升职加薪
啊~任时光飞逝我依然故我~

一年就这样飞快的过完了!与其年初定目标年尾喊口号不如现在下狠心来一场彻底的改变

惦记了几年的旅行梦、创业梦
不能因为没钱就搁置了
再下方评论留言说说2017年的目标吧{:5_632:}~让梦想不再等待让青春不留遗憾

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:19

何以解忧,唯有暴富{:5_615:}

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:24

先瘦他个20斤{:5_576:}

筒志们 发表于 2016-12-31 15:25

那就鸡年大吉吧{:5_625:}

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:28

挣他一个亿

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:32

世界和平

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:55

上帝向我递了一把刀,是因为他身后藏了一个巨大的蛋糕

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:55

不要因为便宜就买,不要因为贵而不买。

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:57

发财其实比恋爱更有趣

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:57

当你感觉累的时候,你正在走上坡路。

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 15:59

开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开心的过呢?

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 16:01

不要太敏感,也许在别人看来是很普通的事情

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 16:05

多读书多看报,少吃零食多睡觉。

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 16:07

The maldives. Hawaii. Dubai. Canada

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 16:08

上王者

笑看丨人生 发表于 2016-12-31 16:11

顺其自然吧,人不需要活的太累!!!

深圳光中道电子 发表于 2016-12-31 16:11

页: [1]
查看完整版本: 离2017年不到10个小时了,你还有什么想说的吗?