chahu2008 发表于 2017-1-2 18:07

求推荐个烤箱,用来做披萨烤翅烤肉烤红薯蛋糕面包等!

求推荐个烤箱,用来做披萨烤翅烤肉烤红薯蛋糕面包等!
看了下容量30l左右,价格200左右吧,有上下分别调温的,还有的带发酵功能!
求推荐品牌型号,使用过有经验的来指点啦!

chahu2008 发表于 2017-1-2 18:09

自占一楼,坐等推荐!前阵子的选定了天猫魔盒和创维的42寸普通电视!

chahu2008 发表于 2017-1-2 18:12

电烙铁买了39的936,使用感受不错。噢,顺路求推荐客厅led吸顶灯,面积26㎡,最好长方形,价格1000左右吧,质量靠谱,选便宜的!

tianyuan5020 发表于 2017-1-2 18:48

长帝的价格比较实惠

家有开心果 发表于 2017-1-2 18:58

我推荐美的的245元,电子控温,上下温可调的,或者其它6管、8管上下温分别可调的。长帝的贵,功能少。网上很多这东西没什么高科技,别买上下各2管的,过时了。

liaowei27 发表于 2017-1-2 19:11

szmt 发表于 2017-1-2 19:19

昨天刚买了个长帝的,399,32升,媳妇儿看上的

天堂隔壁 发表于 2017-1-2 19:25

我也买了个美的38L的,现在好像特价299,用着不错,烤披萨,饼干,羊肉串,地瓜什么的都挺好

jane_0517 发表于 2017-1-2 19:30

长帝老品牌

3996069 发表于 2017-1-2 19:42

我推荐美的的245元,电子控温,上下温可调的,或者其它6管、8管上下温分别可调的。长帝的贵,功能少。网上 ...

请问型号?

家有开心果 发表于 2017-1-2 19:52

不好意思,记错了。是九阳 KX-30E66。这个是上下一体控温的,6管。其它的当时没收藏。都差不多,机械的一般上下分别控温的多,电子的一般是一体控温的,操作复杂点。温度准点。

howard113 发表于 2017-1-2 19:52

烤箱有点过时了,现在最新的是空气炸锅。

家有开心果 发表于 2017-1-2 19:54

价格是特价时245元,小品牌的有8管机械上下分控的

家有开心果 发表于 2017-1-2 20:05

howard113 发表于 2017-1-2 19:52
烤箱有点过时了,现在最新的是空气炸锅。

我也看好空气炸锅,这东西也就是个电吹风,都卖得挺贵的,等降价。

buyuliang 发表于 2017-1-2 20:14

买了个烤箱一直吃灰

鲤鱼 发表于 2017-1-2 20:18

告诉你,不要看牌子,直接看材料,选不锈钢内胆的,耐用。温控器和发热管都很好买,坏了容易换。空气炸锅是另外一会事,烤个薯条鸡翅地瓜还不错,做蛋糕面包就不要多想了,而且容量少,最大的就烤个小鸡,用得多还是要选烤箱。

x3159 发表于 2017-1-2 20:44

买了个长帝的吧,性价比高点

chahu2008 发表于 2017-1-2 21:40

我推荐美的的245元,电子控温,上下温可调的,或者其它6管、8管上下温分别可调的。长帝的贵,功能少。网上 ...

这个带发酵功能么,据说做面包会用到

chahu2008 发表于 2017-1-2 21:45

天堂隔壁 发表于 2017-1-2 19:25
我也买了个美的38L的,现在好像特价299,用着不错,烤披萨,饼干,羊肉串,地瓜什么的都挺好 ...

来个链接吧,谢啦!

chahu2008 发表于 2017-1-2 22:05

鲤鱼 发表于 2017-1-2 20:18
告诉你,不要看牌子,直接看材料,选不锈钢内胆的,耐用。温控器和发热管都很好买,坏了容易换。空气炸锅是 ...

有推荐么?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个烤箱,用来做披萨烤翅烤肉烤红薯蛋糕面包等!