笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:46

我的新年礼物---威克士新品电锤WU326,够轻,够震撼!

听说威克士出了一款新品电锤WU326,市场上宣传了好久,作为一个铁杆威克士迷,早就手痒了,入手一个是必须的,今天刚拿到手就来给大家分享一下!威克士的新品电锤WU326是单功款的,我的这款是双功款的WU326D,带锤钻和铲的功能,给大家展示一下刚拆包装的照片,还是那么帅气十足!

笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:48

附件是这些:钻柄润滑脂(后面跟大家细说这个)、抹布、防尘罩

笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:50

这款电锤号称是重量比市场同类产品轻1公斤,我拿到手的第一感觉也是——轻!大家看我一只手提起来也不费劲,就不给大家称了,只有自己用了才感受得出来!

笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:53

经常用电锤的兄弟都知道,电锤的密封性很重要,密封不好的电锤就容易进灰、漏油,最后电锤失效。这款电锤的润滑方式比较特别,其他的电锤都是在机芯里加油的,326电锤是在夹头上润滑的,这就用到了附件里面的那个钻柄润滑脂,是一种膏状的润滑脂,这样操作是否方便,还得等我用过之后再来给大家分享。

笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:56

说了这么多,机器好不好,还得用了才知道。今天刚好有个扫尾活,先试试身手,打了几个孔,别看它重量轻,打起孔来一点也不含糊,一天打个1000个孔都是不成问题的。

笑傲人生 发表于 2017-1-3 13:59

再给大家演示一下墙面开槽的功能,开槽的时候灰尘最多,威克士WU326D电锤的出风口设计在右侧,灰尘都往右边吹了,这样设计也是很赞的。之前用过的东成Z1C-FF03-26四周都是出风口,开一次墙满脸都是灰啊!

笑傲人生 发表于 2017-1-3 14:01

最后要说的也是最重要的——安全!国产的很多电锤都没有安全保护措施,经常有工友用电锤的时候扭到手臂,甚至整个人被甩出去的经历都有。威克士WU326/D电锤有个安全离合设计,机器碰到钢筋的时候就自动停止,考虑相当周到!这里没法给大家演示,看过威克士官方的一个对比视频(威克士微信公众号),看看真是后怕,没有安全保护措施的电锤还敢用吗?兄弟们,打孔速度很重要,安全更重要啊!今天是刚拿到这款电锤,待我用一阵子再来跟大家分享我的使用感受!视频传不上{:3_113:}

笑傲人生 发表于 2017-1-3 14:05

年底了,工地大的工程停工了,等到开工,再大显身手吧,穿梁什么的都想要慢慢验证,不过简单的测试了一下已经感受到这把电锤确实名不虚传!两个小时安装了三个智能感应冲水阀!效率确实不错!

笑傲人生 发表于 2017-1-3 14:17

最后上几张工地照片,同行可交流,本人不是经销商,只是热衷于工具,跟工作有关,关于购买的评论一律不予回复,这个是新品,各大经销商陆续会有货,具体购买咨询当地实体店或者网络经销商!谢谢

babylu 发表于 2017-1-3 14:51

等小吴来看看这活干的如何..

bird0633 发表于 2017-1-3 15:18

笑总的帖子必须顶

光电宝宝 发表于 2017-1-3 15:38

好货,顶起

1945 发表于 2017-1-3 15:43

我们单位有把日立的电锤,从我来的时候就在,快12年了,钻孔还是杠杠的,安装设备的时候没少出力

还没睡 发表于 2017-1-3 22:06

{:5_642:}

中大哥 发表于 2017-1-4 07:00

这款电锤价格不低。

笑傲人生 发表于 2017-1-4 09:47

价格还可以,六七百块,主要是比杂牌好用,减震效果好,用长了手不麻

吴晓东 发表于 2017-1-4 10:10

卫生间的做法不大一样,也合理

笑傲人生 发表于 2017-1-5 23:18

吴晓东 发表于 2017-1-4 10:10
卫生间的做法不大一样,也合理

你们习惯怎么做。走顶下翻?

吴晓东 发表于 2017-1-6 08:28

一般都是走顶下翻,

cfs600 发表于 2017-1-7 09:01

1945 发表于 2017-1-3 15:43
我们单位有把日立的电锤,从我来的时候就在,快12年了,钻孔还是杠杠的,安装设备的时候没少出力
...

龙牌吧,我的有20年了,挺好
页: [1] 2
查看完整版本: 我的新年礼物---威克士新品电锤WU326,够轻,够震撼!