流水 发表于 2017-1-4 17:29

生活可以这样很开心哦

1、得不到的人可以靠PS啊,做不到的事可以靠做梦啊,买不起的东西可以靠幻想啊,做人哪有那么难,假装假装一辈子很快就过去啦。
2、你有一张10元的票子,给你换成两张5元的,不会有任何感觉。你有一个180斤的老婆,给你换成两个90斤的。那你肯定特别开心!
3、苹果公司确实做到了别的公司做不到的事情:那就是买的时候排队,修的时候,哼!你也得排队。
4、你该成熟起来了,什么事都要一分为二地来处理,意思就是有人和你意见不同的时候,你要立马把他si成两半。
5、啥叫网络小说?就一个字打呗!简单点,是好人跟坏人打;复杂点,是变态跟疯子打;高雅点,是神仙跟妖怪打;低俗点,是平民跟恶霸打。在天上打叫修真,在地上打叫都市,在以前打叫穿越,在以后打叫科幻,还有一直打到床上去的,那叫言情!

流水 发表于 2017-1-4 17:30

1、我:“医生,我最近不知道怎么回事,总是吃了就吐,吃了就吐。”
医生:“你吃的什么?”
我:“瓜子”
医生:“你光吃的皮儿吧!”
2、工作的第一天,我的老板就和我说:“在这个公司里,除了我之外,所有的人都是你的敌人,职场如战场,不是你死就是我活,我们的企业文化就是狼的文化。”当时我就为这种充满残酷竞争的企业文化所深深的震撼:“老板,我们公司除我之外还有其他员工吗?!”
3、昨晚捞到一个漂流瓶看到写着“夜深了,有成熟的男人吗?”看了后我是又冲动又兴奋,感慨玩微信两年多来第一次捞到这样的瓶子,于是回复。。。等会对方回信“请问下前列腺炎怎么治,我是高中生不敢问家人。”“你麻痹”
4、街上,我对一美女说:“我是个魔术师,想知道我最擅长变什么吗?”
美女:“想。”
我:“你过来,我悄悄告诉你。”
她把耳朵凑了过来。我舔了一下她的耳朵说:“我擅长变T。”
5、一同事,嘴特贱,今天公司有人提了新车,说下班请客出去聚一下。结果他阴阳怪气的说,买个破车有啥好庆祝的?庆祝自己多了一种死法?!然后两人就打起来了!要不是最后全办公室的人去拉架,估计他都不会想到自己会是这种死法!!

O型不露 发表于 2017-1-4 17:58

任务..........

阿四吧吧 发表于 2017-1-4 18:03

完成任务。

83418341 发表于 2017-1-4 18:13

牛叉,放下,成佛

通用 发表于 2017-1-4 18:29

每天一笑

1945 发表于 2017-1-4 19:04

每天一笑

yongxiang 发表于 2017-1-4 19:13

任务...

zhangjunlvshi 发表于 2017-1-4 19:38

啥叫网络小说?就一个字打呗!简单点,是好人跟坏人打;复杂点,是变态跟疯子打;高雅点,是神仙跟妖怪打;低俗点,是平民跟恶霸打。在天上打叫修真,在地上打叫都市,在以前打叫穿越,在以后打叫科幻,还有一直打到床上去的,那叫言情!

{:5_639:}

whseen 发表于 2017-1-4 19:57

手机销量不够咋办,世界五百强的特会玩修图,把塑料镜片的摄像头都说成神器。米粉和小蚂蚁的的肯定是,比如行车记录仪鱼眼镜头懒得研究松下的畸变校正,宣传的时候曾经说畸变矫正。

破烂流丢一口钟 发表于 2017-1-4 20:58

“你过来,我悄悄告诉你。”

yizhai 发表于 2017-1-4 21:56

做不到的事可以靠做梦

akk42 发表于 2017-1-5 03:38

任务~

ztlaoda 发表于 2017-1-5 09:48

嫖过。。。。。。

panx 发表于 2017-1-5 10:24

每天一笑

pandora 发表于 2017-1-5 10:51

任务