黑山老妖! 发表于 2017-1-4 21:07

TK15UE PD35tac雨雾天表现

我自己都分不清哪个是15哪个是35射的光了!

18650充电锂电池 发表于 2017-1-4 21:55

还是可以分辨的,1/2是tk15ue,3/4是pd35tac

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:22

6p估计更好些穿透

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 15:32

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:22 static/image/common/back.gif
6p估计更好些穿透

泡子我原本以为真的像传说中的那么神,去年下半年玩了几个月的泡子,3v的,3.6v的,6v的都有,时间长了感觉也就那样……大雾天你也是看不见。
只能说低色温和泡子,在雨天要好一些,尤其是照路面,不过泡子眼睛看着确实比较舒服。
但也得因人而异,我室友就说这个黄光看起来比冷白光难受的多,因为他觉得白光更亮,所以舒服。
我室友是“zz”,他觉得ta10是垃圾,因为丑;他觉得手电只能有一个测按;他只买直充的手电;他觉得uc35的低亮档50流明还没有他家的雅阁亮;他……
毕竟,他是一个小白……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:07

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 15:32 static/image/common/back.gif
泡子我原本以为真的像传说中的那么神,去年下半年玩了几个月的泡子,3v的,3.6v的,6v的都有,时间长了感 ...

哎,,流明太低了。。光强也不高。不过下雨天用灯泡确实温暖啊

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 16:27

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:07 static/image/common/back.gif
哎,,流明太低了。。光强也不高。不过下雨天用灯泡确实温暖啊

是啊,一般的泡子筒都是50流明多一点,确实不够。

bighill1982 发表于 2017-1-17 18:58

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 15:32
泡子我原本以为真的像传说中的那么神,去年下半年玩了几个月的泡子,3v的,3.6v的,6v的都有,时间长了感 ...

雾天我用泡子的感觉就是 泡子射程是10中白就是8 冷白没对比 估计更低一点泡子的低反射导致的更好穿透效果和眼睛舒适度才是最好的
我逐渐觉得 影响穿透效果的更大因素也许是功率?因为我的中白手电提升到960流明后虽然反光也还有不少但是穿透效果还是提升更明显
页: [1]
查看完整版本: TK15UE PD35tac雨雾天表现