xizi0704 发表于 2017-1-6 18:05

DIY去果冻失败,分享下

CREE XML2/U3去果冻失败,直接换XPL-HI 1A平头灯珠!不敢自己去果冻了,香蕉水浸泡后,由于心急用棉棒擦碎果冻过程中把两条金线全部弄断了!悲催!

香蕉水去果冻的桐油千万不能心急

帅得惊动党中央 发表于 2017-1-6 18:29

2000目砂纸磨出来一样好用

aearat1 发表于 2017-1-6 19:02

我去坏了3个xhp70了!心情已无法形容!去完果冻装灯杯,一定要将垫片压倒底,不然就是割破!

xizi0704 发表于 2017-1-6 19:07

aearat1 发表于 2017-1-6 19:02 static/image/common/back.gif
我去坏了3个xhp70了!心情已无法形容!去完果冻装灯杯,一定要将垫片压倒底,不然就是割破!
...

我第一次DIY,心情也无法形容

xizi0704 发表于 2017-1-6 19:08

帅得惊动党中央 发表于 2017-1-6 18:29 static/image/common/back.gif
2000目砂纸磨出来一样好用

当时图香蕉水方便,看桐油好多用香蕉水的多,就用了,失败了,直接上平头灯珠

jackiezgs 发表于 2017-1-6 19:55

后面的兄弟还是别用松香水或香蕉水了,手上五六只筒子都这么改装完了,虽然短时间内效果很好,可是不耐用不抗震,命都不长,还是直接用平头灯珠吧

whseen 发表于 2017-1-6 23:29

xizi0704 发表于 2017-1-6 19:07
我第一次DIY,心情也无法形容

用大头针,把大头端焊接在边缘的焊盘上,找个尖嘴钳,小心翼翼把尖的地方对准到芯片的任意一颗电极,最后小心翼翼地弯曲产生压力,松开尖嘴钳芯片亮了大功告成。。。新手的话还是建议用壁纸刀切开果冻保守些。

dragon-light 发表于 2017-1-6 23:31

楼主节哀,十分感谢分享啦。

xizi0704 发表于 2017-1-7 00:01

whseen 发表于 2017-1-6 23:29 static/image/common/back.gif
用大头针,把大头端焊接在边缘的焊盘上,找个尖嘴钳,小心翼翼把尖的地方对准到芯片的任意一颗电极,最后 ...

没看懂什么意思

凌耀 发表于 2017-1-7 11:17

这样来说,飞利浦的 倒装无金线芯片,就完全可以去果冻了
页: [1]
查看完整版本: DIY去果冻失败,分享下