白金蚂蚁 发表于 2017-1-6 19:21

开年的小小幸运…

心血来潮又想小小升级下电脑…………“老相好”己经跟了我9个春秋!随时光流逝她也变得有些步履蹒跚;自智能手机大行其道后,也就与手机这个“小三”打的火热,与她交流也越来越少…但重感情的我并没抛弃她!(做文档,制图还是“老相好”方便,正室之位不可动摇!)去年重了一遍系统,换成win10 64位版,由京东入了一根2G单条,变成了4G(总3根)
上面都是背景,铺垫,正题来了,最近的心血来潮让我再次想升级内存!但这次可不在京东买了,好贵的!!219元一根,淘宝上30,50彼彼皆是!闲鱼上30,50更是琳琅满目…从哪买呢?淘宝上虽有质保但怕假金士顿,可退换但嫌麻烦!闲鱼买吧又怕坏的点不亮…左思右想,东寻西找(就是大事不研究,小芝麻事嘀咕起没完这么个人http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.png)终于经过一周多寻找在闲鱼找到一个卖家,看着宝贝挺有缘,根据自己知识判断像正品金士顿,40元包邮又在心理价位上,说话交流是个人闲置不是贩子。于是三言两语,一言不合我就下单付款,卖家可能觉得我不按套路出牌,有些惊讶,于是又和我推销AMD的CPU,我说用不上,又问有个1G内存要不要?我说插槽满了!居然最后说送我…让我无言以对。今日收到…马上试机,虽中间有几次波折(自己机器原因,以前也出现过)最后成功点亮!升级成功!

wlbx 发表于 2017-1-6 22:50

上个月我买了条4G的DDR2 800,才40块。能用就行,不管品牌了。

pandora 发表于 2017-1-6 23:01

任务

白金蚂蚁 发表于 2017-1-6 23:21

wlbx 发表于 2017-1-6 22:50
上个月我买了条4G的DDR2 800,才40块。能用就行,不管品牌了。

单条4G??好流弊~

whseen 发表于 2017-1-6 23:43

白金蚂蚁 发表于 2017-1-6 23:21
单条4G??好流弊~
楼主的才双核,我的早就六核AMD,最近又扩展到12G运存,第一个单条8G系统运存,第二个单条4G是独立显卡共享的运存,1G是显卡上的独立显存。

wlbx 发表于 2017-1-6 23:47

白金蚂蚁 发表于 2017-1-6 23:21 static/image/common/back.gif
单条4G??好流弊~

单条

Maplenfs 发表于 2017-1-7 03:06

老实说775就别折腾了,1155都崩盘了,收点1150垃圾玩玩是王道

白金蚂蚁 发表于 2017-1-7 06:46

whseen 发表于 2017-1-6 23:43 static/image/common/back.gif
楼主的才双核,我的早就六核AMD,最近又扩展到12G运存,第一个单条8G系统运存,第二个单条4G是独立显卡共 ...

我不玩游戏,够用就好

白金蚂蚁 发表于 2017-1-7 06:49

Maplenfs 发表于 2017-1-7 03:06 static/image/common/back.gif
老实说775就别折腾了,1155都崩盘了,收点1150垃圾玩玩是王道

没折腾,只是试试4G与6G有没区别,40又不贵。不玩游戏够用了,就不换了。

中大哥 发表于 2017-1-7 06:58

能用就行

Maplenfs 发表于 2017-1-7 07:54

白金蚂蚁 发表于 2017-1-7 06:49 static/image/common/back.gif
没折腾,只是试试4G与6G有没区别,40又不贵。不玩游戏够用了,就不换了。
...

其实没啥区别。。。

zkjj 发表于 2017-1-7 08:49

任务

lrx 发表于 2017-1-7 09:00

厉害啦

天鹰330 发表于 2017-1-7 10:42

任务

liumiao73 发表于 2017-1-7 10:54

其实XP系统2G和4G也没区别

白金蚂蚁 发表于 2017-1-7 20:02

liumiao73 发表于 2017-1-7 10:54 static/image/common/back.gif
其实XP系统2G和4G也没区别

不是XP是win10

jubin9999 发表于 2017-1-8 13:14

任务

ashoulor 发表于 2017-1-8 13:57

开年的小小幸运

白金蚂蚁 发表于 2017-1-8 15:14

ashoulor 发表于 2017-1-8 13:57 static/image/common/back.gif
开年的小小幸运

是的,呵呵

framea 发表于 2017-1-10 02:54

任务
页: [1]
查看完整版本: 开年的小小幸运…