咕呶噜 发表于 2017-1-9 13:50

求助各位老司机。求购一

本人因工作原因,经常夜班,上下班路上各种半挂渣土车,不给变光,而且还有各种成吨的LED射灯,
自己开车上下班苦不堪言,自己车改装氙气加了透镜也无济于事
在者本人工作环境恶劣,尘土飞扬,各种重型设备太多,
需要一款射程500-1000M,亮度当然是要亮点,不要泛光太大的,最好是指哪打哪的内种手电,
某宝看了半天,有一个国产神火的氙气手电,氙气启动慢,
后来看个头太大,不易携带等等,就来论坛一看,
瞬间一脸懵逼,看了半天没看出门道,就做回伸手党,现求助各位大虾,
价位500左右,指哪打哪,个头中等别太大,也别太小太小也容易丢......
毛病咋这么多呢。。。
总体要求就是对付对向来的渣土车,高亮LED成排成吨的半挂,
工作照明,指哪打哪
在此谢谢各位大虾赐教,不胜感激。

咕呶噜 发表于 2017-1-9 13:52

刚下夜班,在线等,最好是有购买链接,
或者是大神有闲置玩腻的退烧的,我不看成色只看质量。

我爱赛威特 发表于 2017-1-9 14:05

找打啊,照人家打车,小心被扁

我爱赛威特 发表于 2017-1-9 14:07

中头大小,远射好,很多手电都行,只要led是hi平底的那种。

咕呶噜 发表于 2017-1-9 14:10

我爱赛威特 发表于 2017-1-9 14:05
找打啊,照人家打车,小心被扁

你么试过让晃到瞎的感觉,你没他的灯亮,你在咋闪灯不给你关远光,
走夜路真的是摸索的走,多亏是熟路,你是没走过我们这的夜路啊,
来我们这你夜晚开车试试?根本就是一片瞎,

372120645 发表于 2017-1-9 14:30

推荐阿木的Jm70 XPLHi版手电,单双锂通用,超亮档驱动电流可超流至5A。散热强大,亲试远射牛B!

白野猪 发表于 2017-1-9 14:47

找个激光笔。。pk

阿西巴 发表于 2017-1-9 14:59

远射指拿打那手电筒T30战术开关轻触及亮某宝搜奥德宝户外他家是代理

飞去来也UFO 发表于 2017-1-9 15:14

老司机的路过,指哪打哪,副驾驶我负责。
其实LED射灯才是正解,文明用灯请接远光线路。

jayshenno 发表于 2017-1-9 15:59

准备臭鸡蛋几个备用,扔到前挡上,蛋白质遇水越刮越花。 再买几个激光灯绑一起,照就要照爽他,但是要保证自己安全,大车保险多,惹急了真的会撞上来。

kakaruote 发表于 2017-1-9 16:28

那帮卡车司机不好惹啊,。慎重

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:21

372120645 发表于 2017-1-9 14:30
推荐阿木的Jm70 XPLHi版手电,单双锂通用,超亮档驱动电流可超流至5A。散热强大,亲试远射牛B!
...

OK。先看看

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:22

kakaruote 发表于 2017-1-9 16:28
那帮卡车司机不好惹啊,。慎重

主要工作也需要

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:22

jayshenno 发表于 2017-1-9 15:59
准备臭鸡蛋几个备用,扔到前挡上,蛋白质遇水越刮越花。 再买几个激光灯绑一起,照就要照爽他,但是要保证 ...

自己开车哪有那么多闲工夫了,手电也是工作需要

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:23

飞去来也UFO 发表于 2017-1-9 15:14
老司机的路过,指哪打哪,副驾驶我负责。
其实LED射灯才是正解,文明用灯请接远光线路。 ...

我是要手电,车灯已改,欧司朗5500K, 海拉5 .欧司朗安定。

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:24

白野猪 发表于 2017-1-9 14:47
找个激光笔。。pk

不实用,工作需要手电。

飞去来也UFO 发表于 2017-1-9 23:17

咕呶噜 发表于 2017-1-9 21:23
我是要手电,车灯已改,欧司朗5500K, 海拉5 .欧司朗安定。

那大光杯加HI灯珠远射无敌。
如能再配个鼠尾开关操作方便,再加个灯夹灯座(类似记录仪的)那就指哪打哪。

buyuliang 发表于 2017-1-10 08:35

唉,大货车
页: [1]
查看完整版本: 求助各位老司机。求购一