鹧鸪哨 发表于 2017-1-9 14:21

求推荐卖xhp70灯芯和驱动的店铺 ,便宜可靠省心的。。

日常太忙,,最近动了心思想做个20V的手提灯,主要是考虑手头20V锂电工具的电池包闲置可惜,如果作为照明,这种动力电池包,输出一两百瓦 不成问题,肯定很亮,
个人觉得利用锂电工具电池包做强力照明灯,是一个很好的市场,,,这东西配合快充,充电快,放电猛,,可惜没厂家做。。。。。

求推荐 xhp70灯芯的店铺。。。。淘宝搜了下,,林林总总没时间鉴别,。。

多谢,,,有好驱动电路板也帮忙推荐下,,多谢了。。!!

另外问一下,,15v 至20V供电,,,是不是驱动12v的 xph70 效率更高(相对6V xph70来说)???

手提灯做好后会发帖,不过这是很长的过程,,车铣钻都有,主要是没时间和精力,最近添了个娃。。,呵呵。。

光电宝宝 发表于 2017-1-9 14:31

顶楼主,我和你的想法一样

hilloo 发表于 2017-1-9 14:55

我只知道毛裤家有灯珠

kakaruote 发表于 2017-1-9 16:26

这玩意应该不会有假货。驱动可以找飞翔,东城

kakaruote 发表于 2017-1-9 16:27

这玩意应该不会有假货。驱动可以找飞翔,东城

howard113 发表于 2017-1-9 16:51

我直接链接吧,省点事。以前买过是真的。
XHP70

同步整流驱动
另外,XHP已经确认有假货的。12V灯板就用12V驱动,输入电压有范围的。但是相差近一些效率高一些。

血色g军刀 发表于 2017-1-9 19:19

黄豆家有

飞去来也UFO 发表于 2017-1-9 23:23

关键灯首先驱动要有调光电路,12V灯珠能买到可调光驱就上。

yuyen_911 发表于 2017-1-10 01:19

飞去来也UFO 发表于 2017-1-9 23:23
关键灯首先驱动要有调光电路,12V灯珠能买到可调光驱就上。

買個 5A大功率電源模塊(電壓可調)就可以了...

buyuliang 发表于 2017-1-10 08:34

很少用手提灯的了吧

飞去来也UFO 发表于 2017-1-10 12:28

yuyen_911 发表于 2017-1-10 01:19
買個 5A大功率電源模塊(電壓可調)就可以了...

对楼主来说简单方便多档调光首先,后才考虑驱动转化效率。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐卖xhp70灯芯和驱动的店铺 ,便宜可靠省心的。。