suky 发表于 2004-11-1 19:27

新版KL1

suky 发表于 2004-11-1 19:33

<P>昨天31日刚到手,中心亮度的确比较亮。感觉比Q3亮、比L5+17670亮。但是泛光比不上Q3以及L5+17670。其实由于凸透镜的原因根本上没什么泛光,倒是和枪 灯X200很相象。四方形光斑,挺好玩的。正式因为泛光小的因素,准备转手。</P><P>PS:论坛藏品交流正在转,无任何缺陷,99.9%新。有兴趣的可以看看。</P>

sxr 发表于 2004-11-2 04:40

<P>比INOVA X-1的光斑如何?</P>

suky 发表于 2004-11-2 06:00

比X1不知道强多少倍了!感觉像一制超亮的X1。

ken 发表于 2004-11-2 06:08

<P>比INOVA X-1的光斑如何?</P><P>或許XO3也可比一比</P>

suky 发表于 2004-11-2 06:18

当然,相同距离上,光斑还是比X1要大得多。

sxr 发表于 2004-11-2 06:51

Oh I See

panchen 发表于 2004-11-2 18:39

消耗功率比较大,我还以为是1W的呢,用16430实际电流0.7A。用不了一个小时。

Raptor 发表于 2004-11-2 20:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>panchen</I>在2004-11-2 10:39:25的发言:</B>
消耗功率比较大,我还以为是1W的呢,用16430实际电流0.7A。用不了一个小时。</DIV>
<P>
<P>在有升压电路的情况下还有这么大电流,那岂不是接近3W了?!</P>
<P>看来其LED实际功率至少有2W……</P>

choison 发表于 2004-11-4 06:01

<P>新板實在漂亮多了!</P><P>可憐我早購買了舊板!!!! </P>

大师1979 发表于 2004-11-13 03:17

<P>多钱,我正在找</P><P>13991530030</P>

sxr 发表于 2004-11-14 00:58

550Yan

大师1979 发表于 2004-11-18 04:06

<P>快发货,我等的口水都流下来了</P>
页: [1]
查看完整版本: 新版KL1