阳仔来了 发表于 2017-1-10 13:20

感谢大哥帮我打孔,然后我来说说菲家AAA款手电设计问题。

首先,感谢论坛大哥帮我的忙,打了俩孔。
设计师,你怎么想的 。。手电为e99 ti。我这只是特意让商家挑选的厚一些的。但也发现也很薄。其他的简直不忍直视。其实有不少人反应这个问题了。有个贴吧的桐油连续买了四个e05ss ,然后全部失望。。。反而黑色铝合金版本的很正常。既然如此,为啥同型号的不锈钢版会有这现象。。
我想说,没有筒友会在意手电长一两毫米的。加在尾部多好,这样即使有加工精度误差的话,也不会导致薄。菲尼克斯给用户的映像就是结实耐用,稳健。尾部薄感觉和品牌形象不符。菲尼克斯在国内用户可以说忠实度第一了。也有很多筒友认为菲尼克斯是最耐用的手电(国内品牌)。真心希望,下一个AAA手电不要再有这问题了。
对了,15th的设计就挺好的。
一位好心的筒友大哥帮我钻了俩孔。
图一是钻的俩孔。图二左边是自带的。区别很明显啊。距离三倍有没有?
问题又来了,一个普通的筒友都能解决的问题。为什么我打电话给总公司想钻俩孔,却告诉我不行。?如果是没有工具的话,那我确实能理解。。或者不符合售后规定?也许吧。。

不管怎样,还是支持菲尼克斯,初心不变。希望菲尼克斯越做越好。同时质量一直有保障!

阳仔来了 发表于 2017-1-10 13:21

求反馈

阳仔来了 发表于 2017-1-10 14:41

天下筒友是一家

zqshx 发表于 2017-1-10 15:09

我怎么没有感觉到15th尾部的孔好?

阳仔来了 发表于 2017-1-10 15:15

zqshx 发表于 2017-1-10 15:09 static/image/common/back.gif

一毫米了至少

阳仔来了 发表于 2017-1-10 15:15

zqshx 发表于 2017-1-10 15:09 static/image/common/back.gif

或者你的和我不同?。。。上个图。

yzh9394 发表于 2017-1-10 17:34

这个还能让商家挑选的厚一些的?都是一样的吧~不锈钢明显没铝好加工啊~

1945 发表于 2017-1-10 17:46

不光是孔的问题,我手上一个tk11,一个tk09,居然都放不进菲家带保护板的18650,这不是打脸么?虽然我从不买带保的18650

阳仔来了 发表于 2017-1-10 19:07

1945 发表于 2017-1-10 17:46 static/image/common/back.gif
不光是孔的问题,我手上一个tk11,一个tk09,居然都放不进菲家带保护板的18650,这不是打脸么?虽然我从不 ...

这个好奇怪

阳仔来了 发表于 2017-1-10 19:08

yzh9394 发表于 2017-1-10 17:34 static/image/common/back.gif
这个还能让商家挑选的厚一些的?都是一样的吧~不锈钢明显没铝好加工啊~

不一样。有厚点的,有薄点的,但百分之80都是薄的。厚只是和那个想比,其实还是薄的。。

kf6666 发表于 2017-1-10 23:55

不光是孔的问题,我手上一个tk11,一个tk09,居然都放不进菲家带保护板的18650,这不是打脸么?虽然我从不 ...

啥情况?

yzh9394 发表于 2017-1-11 09:18

是很老款的TK11和TK09么

Fenix2008 发表于 2017-1-11 09:25

1945 发表于 2017-1-10 17:46 static/image/common/back.gif

Fenix电池都是带保护板的哈,菲家18650电池只有尖头和平头的区别。您说的tk09和tk11筒身直径一样,无论使用尖头还是平头18650,都是可以正常点亮的,如果您的不行,可以联系我们的客服,或者私信08帮您解决!

1945 发表于 2017-1-11 09:31

yzh9394 发表于 2017-1-11 09:18 static/image/common/back.gif
是很老款的TK11和TK09么

是老款的

Fenix2008 发表于 2017-1-11 09:55

楼主,不好意思,08对关于钻孔的问题给你带来的困扰表示歉意。之前客服建议不要钻孔,是因为会有一定风险的(可能用一段时间,壁位太薄,容易穿孔 ),如果大伙也想要多钻一个孔,并且自愿承担风险,我们是可以提供这个服务的呢。

阳仔来了 发表于 2017-1-11 11:48

Fenix2008 发表于 2017-1-11 09:55 static/image/common/back.gif
楼主,不好意思,08对关于钻孔的问题给你带来的困扰表示歉意。之前客服建议不要钻孔,是因为会有一定风险的 ...

嗯知道了 谢谢回复

勃大劲深 发表于 2017-1-12 23:12

楼主,不好意思,08对关于钻孔的问题给你带来的困扰表示歉意。之前客服建议不要钻孔,是因为会有一定风险的 ...

果然是良心企业,还有这样特殊服务,能自定义打孔....{:3_108:}

Fenix2008 发表于 2017-1-13 08:58

勃大劲深 发表于 2017-1-12 23:12
果然是良心企业,还有这样特殊服务,能自定义打孔....

尽量满足大家的要求咯,但是风险我们会事先说明的{:5_604:}

飘过 发表于 2017-1-14 21:47

e99ti尾部确实太薄了点!我的也是这样!这个有工具自己钻了!

飘过 发表于 2017-1-14 21:52

08这个钻孔,只要认真点是不会有问题的!有钻床固定手电尾部,选好钻头尺寸,然后压下钻头,看看钻头打孔位置,调整。开机开始慢慢钻,ok搞定!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢大哥帮我打孔,然后我来说说菲家AAA款手电设计问题。