流水 发表于 2017-1-11 16:26

人固有一死,或重于皮鞋,或轻于胶囊……  吞得下果冻,咽得下牛奶,灌得下咖啡,方显吾刀枪不入之本色……  地沟油尸油算什么,让核辐射来得更猛烈些吧。

流水 发表于 2017-1-11 16:29

我有个朋友,女的,长的挺漂亮的,性格也好。所以从初中开始就有很多人追她,但是她全部拒绝了,不是她不想或者看不上别人。而是,她读小学,她妈在小学当老师,她读初中,她妈妈又在她那个初中当老师,她读高中,她妈妈又到了她的那个高中当老师。。。厉害了阿姨。佩服!!!

流水 发表于 2017-1-11 16:32

美国人: “爸我想打篮球” “去吧,儿子,你爸我喜欢乔丹,不过看你的身高,当中锋会不错。”
欧洲人: “爸我想打篮球” “啊,篮球啊,本来我想让你踢足球的,不过你喜欢就去吧”
中国人: “爸我想打篮球” “作业做完了么” “做完了,我想……” “做完了就不能复习吗,给老子去复习去。”

流水 发表于 2017-1-11 16:40

哈佛一调查报告说,人生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次
机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老。这样只剩5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了。

流水 发表于 2017-1-11 16:41

师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办?有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。师父说:为什么不把壶里的水倒掉一些呢?世事总不能万般如意,有舍才有得。

流水 发表于 2017-1-11 16:42

如果不小心丢掉100块钱,好像丢在某个地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗?一个愚蠢的问题,可类似事情却在人生中不断发生:被人骂了
一句话,却花了无数时间难过;为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,只为报复;失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还伤心好久……

流水 发表于 2017-1-11 16:43

美女护士:"打针怕不怕疼啊"
病人: "不怕"
美女护士: "实习生小张, 你来, 这里有个不怕疼的"
病人: "..."

流水 发表于 2017-1-11 16:43

爸爸经常要求儿子在一个安静的房间里写作业和写毛笔字,他出台了鼓励的措施:写作业,被老师评为优的奖励一元钱;写毛笔字能获书法赛的奖励的,能获得一个笔记本。  儿子说:“爸爸,你太小气了,尽奖励些小玩意儿,你得奖励我一幢写字楼,我就更能用心写字。”

流水 发表于 2017-1-11 16:44

一群朋友在一起逗一小女孩。  朋友:你爸爸妈妈感情好吗?  小女孩:有时候好,有时候不好!  朋友:好的时候会怎么样?  小女孩:好的时候,会在客厅抱来抱去,眉来眼去;有时候还说悄悄话,还怕我听到,贴到耳朵上还不行,还嘴对嘴说呢!  朋友:不好的时候?  小女孩:不好的时候,会大声吵架,还会打架,打得死去活来,有时候还会咬耳朵,吓得我都不敢看!

流水 发表于 2017-1-11 16:45

小时候,如果出门在外,没有地方尿尿的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子,让把小弟弟伸进去尿。  长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。  不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷的青春啊……   下面一神人回复: 现在还能伸进去的才残酷吧!

流水 发表于 2017-1-11 16:45

长征路上,老班长把最后一块皮鞋让给了一个虚弱的小战士,自己却装作吃的很饱的样子。  看着小战士嚼着皮鞋,老班长心想:等解放了,一定要让全国人民吃上皮鞋。

流水 发表于 2017-1-11 16:56

野狗问狐狸:“今年你管的林子经济不是大滑坡吗,怎么还被评委先进林子呢?”  狐狸回答:“咱的成绩不是干出来的,是统计数据的时候通过巧妙的方法‘统计’出来的。”

流水 发表于 2017-1-11 16:59

人世间最欢乐的事,莫过于领薪水;  比领薪水欢乐的,莫过于天天领薪水;  比天天领薪水欢乐的,莫过于加薪;  比加薪欢乐的,莫过于天天加薪;  比天天加薪更欢乐的,莫过于天天加薪后老婆不知道…

流水 发表于 2017-1-11 16:59

今天跟男友说,最近高三的孩子们经常用网上的段子,说是发的卷子太多,为了印卷子,砍了好多树,没有买卖就没有杀害什么的。  男友说:“让他们感恩吧,好歹写卷子,还有纸张限制。要是全电子化,一布置作业,就十几个G的,你看他们到时候怎么哭!”

流水 发表于 2017-1-11 17:01

普通员工都坐公司大厅工作,没有空调。只有经理办公室有空调。  没有突出业绩,也没特别拍马屁,我居然升职经理了。  我这人不喜欢莫名其妙,所以找老板理论。  老板被逼急了,跟我讲:“大厅同事反映,你身上老是很多汗,味道重啊!”

流水 发表于 2017-1-11 17:02

某干部在开会时对大伙说:“现在开后门现象十分严重,老百姓意见很大,这股歪风要狠心整一整。我一直反对开后门,也从来不去走后门。”  这时,有人站起来问:“你从来不开后门,那么你家里的60寸彩电,五星级三门冰箱是哪里来的?”  他听完后,耸耸肩,鼻子一哼说:“我可以直率地告诉你,那不是从后门送来的,那是人家从前门送来的

流水 发表于 2017-1-11 17:10

后宫戏的剧情主要就是皇上关注了谁,取消了关注谁,拉黑了谁,评论了谁,转发了谁,私聊了谁。  当皇上真够挺累的,一堆女人挣着要跟你“特别关注”,可是你有兴趣的也就那么几个,而且她们打来打去还总@你,烦呐。。。

流水 发表于 2017-1-11 17:12

当年看还珠格格的时候,心里一直希望小燕子和紫薇能把皇后和容嬷嬷弄死。  现在看新还珠格格,巴不得皇后和容嬷嬷快点把小燕子和紫薇弄死……

流水 发表于 2017-1-11 17:14

上算术课的时候,老师问小明:“如果你把手伸进右边的裤兜里发现了25元钱,伸进左兜后又发现了35元钱,这说明了什么?”   小明回答:“这说明我的手一定伸进了别人的裤兜!”

流水 发表于 2017-1-11 17:16

李白要去四川采风,出门坐的是公共马车。  车上除了他还有四人同坐。因为李白是因公出差,不必付车钱,开马车的司机自李白上车,就没什么好脸色。  南行路上一马平川,李白就着娘子炒给他的鸡蛋炒饭,整起了小酒。二两下肚、诗兴大发。击掌大声呤道:“在家娘子炒,出门鸡蛋少。老马拉破车,何日到四川!”  同车四人一听,马上叫好。  开马车的司机本来对李白就没有好印象,听完李白的诗,就更气了。  挥起马鞭子,一面使劲打马一面说:“世人说你酒中仙,鸡蛋炒饭胃中颠。我把马车开五挡,十个李白也晕车!”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 总有