zzr1100 发表于 2008-4-22 22:04

请教,关于DIY氙气探照灯的问题

各位大佬,我的设想是买一个普通的手提式探照灯,拆去内脏。买一套淘宝上200多元的用于摩托车改装的HID套件,配一个12V3安时的免维护电瓶。一并装入射灯内。安装我有把握,但是在有关散热,聚光等问题上缺少经验。请各位大佬指点:lol

raysys 发表于 2008-4-23 08:57

3安 电流小了点@主要看看你买的安定的启动电流哦@光杯最好是金属的!这样耐高温~我的是用消防用的纤维隔热绳包起的@
还有就是开关!充电器等等了 @@@@@ 哈哈@ 做出来上图测评哈@@@@

raysys 发表于 2008-4-23 09:03

忘了贴 网址了!http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-d9aee3d1b1618f3c1302d0183f358a99.jhtml
这个是我拿来改的手持探照灯! 电瓶我用10安时12伏的,安定是海蓝星35w 灯泡雪莱特35w的, 电瓶背包背起手持灯! 还可以!
这个等拿来光杯是金属的!不用怎么调就可以用!不过我觉得聚光还不是很好!但是已经不错了,几百元就H了一把@@@@
哈哈@

zzr1100 发表于 2008-4-23 16:24

多谢兄台提供宝贵的经验:handshake如果制作成功了一定上图和大家交流

edison7476 发表于 2008-4-25 14:43

可以考虑聚合物电池,3串2并加保护板
页: [1]
查看完整版本: 请教,关于DIY氙气探照灯的问题