dadage 发表于 2017-1-16 10:42

小区停车费是不是已经乱套了

上海宝山区亲戚家邀去吃饭小坐,算比较偏的位置了,2小时多15分钟,收停车费20元。和大爷说太贵了点吧,大爷指着墙上的收费标准通知书说是新调的,问他物价局批准了?大爷很熟练回答说2016年1月政府已经取消了对停车收费的指导价了,小区想收多少都可以的。搜了网上,政府不管还真不是乱说的。。。
尼玛,现在车辆几乎没有计划生育,到处都是,有车族已经不是富裕阶层了,不至于再拿刀对有车族猛砍了吧。在没有解决好公共交通前,私家车肯定会发展的,政府难道就这样随你们去,爱咋咋的了,博死拉倒。。。

西夷归汉 发表于 2017-1-16 10:49

肉食者鄙,未能远谋

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 10:51

这个一直都是乱七八糟的

lchen0000 发表于 2017-1-16 11:05

有问题找警察

dadage 发表于 2017-1-16 11:12

lchen0000 发表于 2017-1-16 11:05
有问题找警察
附近只有贴罚单的叔叔。。。
都是“玩车”的人,怎么差别就那么大涅。。。{:5_596:}

th111111 发表于 2017-1-16 11:12

任务

th111111 发表于 2017-1-16 11:13

任务

howard113 发表于 2017-1-16 11:18

比较偏僻的地方应该可以有地方免费停的,吃一堑长一智。

蜗牛也是牛 发表于 2017-1-16 11:21

不贵杭州景区20元一小时起步,市区一级区域12元一小时

1945 发表于 2017-1-16 11:24

我每次去上海,车都停虹桥T1地面停车场,50块一天。然后坐地铁去要去的地方。高铁站那个地下车库千万别去,有一次停那里一个小时才开出来,里面单车道,网约车很多,堵的一踏糊涂。后来网上一查,都说高铁站那个停车场是脑残设计的

dragon-light 发表于 2017-1-16 11:46

天朝解决群众性问题,就靠“税”和“费”,一点都没有智慧。花钱朝廷不干,所以只能收钱了,哈哈!

CHINA984110 发表于 2017-1-16 11:57

没自行车都没有的路过{:5_603:}

gi0001tw 发表于 2017-1-16 12:01

收入提高,停車費跟著漲。

独狼 发表于 2017-1-16 12:32

你要是开个警车去,估计没人收!

akk42 发表于 2017-1-16 13:02

任务~

Maplenfs 发表于 2017-1-16 13:40

1945 发表于 2017-1-16 11:24 static/image/common/back.gif
我每次去上海,车都停虹桥T1地面停车场,50块一天。然后坐地铁去要去的地方。高铁站那个地下车库千万别去, ...

那个地方我同事开拼车,下班想着接第一单,接了个这地方,我搭他车结果晚了一个小时到家,结果不信邪,第二次又接这里,这回晚一个半小时,被我一顿喷,再也不接车站的单了,太坑了,进站花至少半小时,找到人又花二十分钟

longliu 发表于 2017-1-16 15:19

薅羊毛

whseen 发表于 2017-1-16 15:26

以前最好的是摩托,现在只能是电动车,远距离的话只能多加点电池。

camera 发表于 2017-1-16 15:50

上海汽车还算是有计划生育的吧,一块虎牌价格都快跟车差不多价了

流水 发表于 2017-1-16 16:51

dragon-light 发表于 2017-1-16 11:46
天朝解决群众性问题,就靠“税”和“费”,一点都没有智慧。花钱朝廷不干,所以只能收钱了,哈哈! ...

税是ZF要吃的,手下的狗也得喂,就要收费了
页: [1] 2
查看完整版本: 小区停车费是不是已经乱套了