songjing311 发表于 2017-1-16 16:23

收博士福利还图,感谢

双锂身子完美解决了电量问题,并且有着一流的滚花和抓手感。单锂那自不必说。

M转C口的环也使KT1接上M4和M6身成为现实,并且滚花也非常完美。
复刻01尾巴使我们穷人也能玩得上了,做工和氧化也是高水准。
大宝贝-钛撸子,这个能看懂的就知道它的厉害了,我也不多说啥,哈哈
最后,感谢博士SF,带来如此给力的福利,快乐的2016,我们一起渡过!幸福的2017,我们继续前行,会有更多福利的!

songjing311 发表于 2017-1-16 16:31

沙发吗 自己坐

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 16:37

来看晶哥的贴~

1ed 发表于 2017-1-16 16:38

这KT头转M口的接环算是全球首创吧,效果甚佳。
孙兄开发如此众多的补品真乃国内surefire玩家的福音。
2017,继续前行!

sd9395小蜜蜂 发表于 2017-1-16 16:59

{:3_106:}晶晶的规模越来越大,撸子01胖等等,各种配件各种顶,顶你到肺
sf兄的妇科也是大大的给力,2016已经完美收官,期待2017有更多的惊喜{:3_111:}

mscdex 发表于 2017-1-16 17:35

好东西http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

phoenixcatapult 发表于 2017-1-16 17:36

收集很全,赞{:3_106:}
马上也要到了,孙兄复刻的KT1套装让我实现了几个愿望:
1,感受下KT1一体光杯的魅力;
2,顺便体验下复刻slim sw01尾盖;
3,体验灯泡头和led灯珠在这个光杯的不同;
4,体验老神火的筒身设计感觉,主要玩的是多搭配的电池、C系P系(可直接拧上)M系(有M-kt环)筒身,玩的是灯泡和led。
心血投入的福利,十分感谢

光棍光棍 发表于 2017-1-16 17:57

新人默默仰望高端玩家http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

卉卉佳 发表于 2017-1-16 21:18

仰望精哥的高端货http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 22:37

phoenixcatapult 发表于 2017-1-16 17:36
收集很全,赞
马上也要到了,孙兄复刻的KT1套装让我实现了几个愿望:
1,感受下KT1一体光杯的魅力 ...

大王的是slim,我这次弄的是fatty。

phoenixcatapult 发表于 2017-1-16 22:40

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 22:37
大王的是slim,我这次弄的是fatty。

嗯,遗憾没赶上当初的25只NAT sw01,只能找slim了

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 22:47

phoenixcatapult 发表于 2017-1-16 22:40
嗯,遗憾没赶上当初的25只NAT sw01,只能找slim了

嗯嗯,不过这次nat的颜色浅,和大王的那一批还是颜色不太一样,大王的更像正品一些,搭配起来应该更好看。

亦幻亦眞 发表于 2017-1-17 21:55

新人默默仰望高端玩家

葱岭道行军 发表于 2017-1-18 21:27

首先感谢博士的复刻,太好了。从大王那里求了一支01胖,确实非常好,可惜没有再多。

songjing311 发表于 2017-1-19 08:15

这个贴先顶一年,大滚花就要来了,哈哈哈

xslwhwxh 发表于 2017-1-19 10:03

复刻身尾环和KT4那个是摆拍吗{:5_589:}

sfwjsxg 发表于 2017-1-19 15:43

xslwhwxh 发表于 2017-1-19 10:03
复刻身尾环和KT4那个是摆拍吗

你也发现了啊。。

bighill1982 发表于 2017-1-19 16:04

现在各种复刻还有吗?某宝上从没见过啊?

dragon-light 发表于 2017-1-23 11:30

看来孙兄要再做点KT头转M口的连接环了{:5_625:}

songjing311 发表于 2017-1-23 13:40

bighill1982 发表于 2017-1-19 16:04
现在各种复刻还有吗?某宝上从没见过啊?

还有啊,需要啥请联系前面回复的博士sfwjsxg
页: [1] 2
查看完整版本: 收博士福利还图,感谢