千纸鸦 发表于 2017-1-16 23:30

ACEBEAM EC60 手电好用吗

想入个ACEBEAM EC60 手电,不懂会好用吗?有的兄弟说说优缺点,谢谢,顺便pm个筒友价

0qp0 发表于 2017-1-17 00:11

做工细緻,
亮度充足,
功能齐全,
五年质保 !

ACEBEAM的心血之作不止EC60 .{:5_597:}

CWT0115 发表于 2017-1-17 01:46

使用了幾個月,缺點是充電指示燈真的太小

hxdzwsldlyq 发表于 2017-1-17 01:56

新版EC60,用极亮几分钟就会一直间断闪烁3次提示电压不足,我都退了,商家说是新版本都这样

carrotbob 发表于 2017-1-17 11:49

光电宝宝 发表于 2017-1-17 12:39

如果要玩的话二手收一个,要几天再卖掉,不要磕碰,不会损失什么钱

如果是拿来用,这类手电都不推荐,不信你可以买个用一段时间,看在手机多长时间你会想把他卖掉http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

nemo2142 发表于 2017-1-17 14:01

光电宝宝 发表于 2017-1-17 12:39
如果要玩的话二手收一个,要几天再卖掉,不要磕碰,不会损失什么钱

如果是拿来用,这类手电都不推荐,不信 ...

关键要看怎么用,对于我的工作场合而言,亮度高,体积小才是实用{:5_589:}

change6208 发表于 2017-1-17 15:29

nemo2142 发表于 2017-1-17 14:01
关键要看怎么用,对于我的工作场合而言,亮度高,体积小才是实用
...

还是泛光实用,这种远射筒,呵呵

光电宝宝 发表于 2017-1-17 15:44

nemo2142 发表于 2017-1-17 14:01 static/image/common/back.gif
关键要看怎么用,对于我的工作场合而言,亮度高,体积小才是实用
...

散热和续航不知道有没有要求,还有操作方式是否符合,觉得合适的话买个试试吧,因为只有自己最清楚自己实用的场合

体积小亮度高,这两点满足你的需求

nemo2142 发表于 2017-1-18 05:00

change6208 发表于 2017-1-17 15:29
还是泛光实用,这种远射筒,呵呵

我也是喜欢泛光筒,但是在工作单位必须有一个远射桶才行,所以才买的EC60,否则我的PD40就已经很满意了。远射桶走夜路别提多难受了。

nemo2142 发表于 2017-1-18 05:06

光电宝宝 发表于 2017-1-17 15:44
散热和续航不知道有没有要求,还有操作方式是否符合,觉得合适的话买个试试吧,因为只有自己最清楚自己实 ...

是的,我以前也挺喜欢大杀器的,买过K40M,阿木JM35,fenix TK35UE,后来仔细想想并不适合我的使用环境,所以干脆都卖掉,现在上班用的是PD40和EC60,日常使用就是斑马SC63。

光电宝宝 发表于 2017-1-18 10:31

nemo2142 发表于 2017-1-18 05:06 static/image/common/back.gif
是的,我以前也挺喜欢大杀器的,买过K40M,阿木JM35,fenix TK35UE,后来仔细想想并不适合我的使用环境, ...

大杀器也可以有http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

geneo 发表于 2017-2-9 00:12

hxdzwsldlyq 发表于 2017-1-17 01:56
新版EC60,用极亮几分钟就会一直间断闪烁3次提示电压不足,我都退了,商家说是新版本都这样 ...

请问 AceBeam EC60 真的有这个问题吗?

糟糕了~~今天刚下单一支 EC60 .....{:5_611:}

李雷堂 发表于 2017-2-9 09:51

光电宝宝 发表于 2017-1-17 12:39 static/image/common/back.gif

如果是拿来用,这类手电都不推荐,不信 ...

只要用就会有磨损,我也觉得买一个实战型的手电实用,所有我还是倾心于DIY类的精品手电,小直是最实用的其次是中头,再次之才是大头,感觉小手电用到XHP70电池的确是问题,觉得中头用到XHP35还是比较均衡的续航也可以保证
页: [1]
查看完整版本: ACEBEAM EC60 手电好用吗