sylbmw 发表于 2008-4-24 11:33

秀下我的 2/3 AAA的超小EDC电筒!

这个电筒是使用2/3 AAA的,所以做成了超短的,本来想做成用东成兄的AAA电路+ P4,后面看看2/3 AAA才450mah的容量,还是改成了一个草帽led + 小功率的升压电路,所以,喜欢高亮的兄弟就不要继续向下看了。

为了让它尽量的短小,把光杯锯短了一半,电路仓也改薄了,使用的是尾部点触开关,自己做的,类似手机的金属压膜触点,很薄,大约2~3mm,却很可靠,但是不能够锁定,只能够手压就亮,原来准备用10mm的尾部锁定开关,但是做成增加了13mm多长,所以就没有用了,我自己平常EDC用用点触就很方便了!

因为是草帽led,亮度只能够说EDC够用,2/3 AAA试过可以连续用上1个小时还有不少的电!

不多说了,上图:

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:36

我的 2/3 AAA 是从这个电池组拆出来的,这个电池组是手狗上用的,玩狗的朋友一 看就知道,拆出来6颗,有2颗坏了,现在还剩4颗好的。

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:41

295797007 发表于 2008-4-24 11:44

不错!

450mAh 2/3AAA:D

对电池感兴趣,很少见这么大容量的,电话上拆的只有300多一点。

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:45

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:45

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:46

gneh 发表于 2008-4-24 11:51

你的键盘该擦一下了。。。

sylbmw 发表于 2008-4-24 11:56

cwscws 发表于 2008-4-24 12:09

键盘很黄很暴力

XNXYXR 发表于 2008-4-24 12:55

pollute 发表于 2008-4-24 14:31

xiey2002 发表于 2008-4-24 14:51

小文子 发表于 2008-4-24 14:54

呵呵!lz的键盘该换了啊!

tswork 发表于 2008-4-24 15:10

pkzw 发表于 2008-4-24 15:16

极品键盘啊

joy555 发表于 2008-4-24 15:26

430mah完全可以用P4,用草帽灯就不值得一改了

295797007 发表于 2008-4-24 17:09

是的,要是 led 端 200 mA的话, 包括亮度下降的部分,应该可以用差不多一小时了。

想海123 发表于 2008-4-24 19:33

我在充电的剃须刀里面拆出来的就是这种电池,那种20多圆的往覆式的。1。2V400毫安的

qwqywl 发表于 2008-4-24 20:46

手电弄的不错哦!!:victory: :victory: :victory: 键盘就.............:Q :Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 秀下我的 2/3 AAA的超小EDC电筒!