gwzx125 发表于 2017-2-3 20:55

mscdex 发表于 2017-2-3 17:59
拧紧吗?上胶

第一,不能上胶。咱们不是那种人;
第二,上胶也得拧到无缝隙。

mscdex 发表于 2017-2-4 00:38

gwzx125 发表于 2017-2-3 20:55 static/image/common/back.gif
第一,不能上胶。咱们不是那种人;
第二,上胶也得拧到无缝隙。

不上胶,能拧上去就一定有办法拧下来http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

勃大劲深 发表于 2017-2-4 01:14

看紧度,我会先考虑橡胶垫,抵在墙上拧,不行就机床夹

kakaruote 发表于 2017-2-4 07:58

gwzx125 发表于 2017-2-3 20:54
中间不可以吗?

中间是LED啊对了,你这个好像是3头。LED是品字。。。。

yuyen_911 发表于 2017-2-4 09:06

ergota 发表于 2017-2-3 17:39
楼上这个扳手淘宝找不到,能提供关键词吗。谢谢!

你好 我這圖是在google搜的,那時沒去淘寶找.
剛剛去淘寶找了一下還真沒找著.
後來發現它是台灣製的可能沒上架到淘寶所以找不到.

淘寶我有找到一個類似的..叫(多功能橡胶板手),你可以去看看.

ergota 发表于 2017-2-4 12:04

yuyen_911 发表于 2017-2-4 09:06
你好 我這圖是在google搜的,那時沒去淘寶找.
剛剛去淘寶找了一下還真沒找著.
後來發現它是台灣製的可能沒 ...

谢谢楼上兄弟!

李雷堂 发表于 2017-2-6 14:26

没想让你拆吧,问问江夏是不是打胶了

天月来了 发表于 2017-2-6 14:46

楼主啊,找个橡胶皮,薄的,拿出去找很结实的大铁门什么的,夹门缝里找人帮你拉着门夹紧,然后你死命转吧。

我怀疑那么薄的环是上胶了

gwzx125 发表于 2017-2-7 12:53

天月来了 发表于 2017-2-6 14:46
楼主啊,找个橡胶皮,薄的,拿出去找很结实的大铁门什么的,夹门缝里找人帮你拉着门夹紧,然后你死命转吧。 ...

你那种方法弱爆了,根本不行。我在做专用工具
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求个工具,什么东西能拧这个压环呢?