wildcat 发表于 2017-2-5 12:44

tn的钛aaa手电可以撸么

现在aaa这么便宜啦?

chenbingfa1982 发表于 2017-2-5 14:27

好便宜啊,撸吧撸吧

yetao1249 发表于 2017-2-5 14:32

哪里?有链接不

wildcat 发表于 2017-2-5 14:40

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【打折清仓】ThruNite 斯鲁耐特 Ti 钛合金 AAA精致小手电】¥RssV7tSWvW¥http://c.b1wt.com/h.2mVpnm?cv=RssV7tSWvW&sm=08b5d5

READER123 发表于 2017-2-5 14:44

缺点,萤火虫档,低,中,高,这样的档位顺序而且不带记忆。外壳有抛光,易花。XPL,非常泛光,光色也不好。优点,便宜钛壳,容易改装,有高亮也有萤火虫档

wildcat 发表于 2017-2-5 14:47

READER123 发表于 2017-2-5 14:44 static/image/common/back.gif
缺点,萤火虫档,低,中,高,这样的档位顺序而且不带记忆。外壳有抛光,易花。XPL,非常泛光,光色也不好 ...

资料不准啊?

旋转拧头打开/关闭灯。拧紧头打开,放松关闭。

更改模式

当灯亮,关灯,然后在2秒内打开它改变模式。

记忆功能

保持灯熄灭2到10秒之间,然后将其打开时,将进入最后一次访问的模式,除了闪光。超过10秒钟,然后打开手电,输出将回到低模式。

READER123 发表于 2017-2-5 21:52

wildcat 发表于 2017-2-5 14:47
资料不准啊?

旋转拧头打开/关闭灯。拧紧头打开,放松关闭。
这个AAA我都准备扔了。另外【这个手电压根就没有改变模式或者UI这功能】那不叫改变模式,那叫换挡!!!换三个循环后开启隐藏暴闪。正常的挂载使用是电筒开启到中亮和高亮才能使用(要开关至少2次才能用),除非你常用的是萤火虫档。
关闭后2~10内秒记忆,这个设计一直没想到有什么作用,非常不理解手电用着要关闭几秒再开启还要保持之前档位的必要。
恰恰相反,拧头AAA应该加入防跳档功能,单手拧亮的时候能更快的定位到需要的档位

wildcat 发表于 2017-2-5 22:18

READER123 发表于 2017-2-5 21:52
这个AAA我都准备扔了。另外【这个手电压根就没有改变模式或者UI这功能】那不叫改变模式,那叫换挡!!!换 ...

保持灯熄灭2到10秒之间,然后将其打开时,将进入最后一次访问的模式,除了闪光。超过10秒钟,然后打开手电,输出将回到低模式。

仔细看了资料,太脑残了

等于没有记忆功能啊,默认最低档开始啊,还要来回拧,、

、、、果断解毒

小罗宏 发表于 2017-2-6 00:21

凯瑞兹钛合金aaa,208送充电器电池,我比较喜欢外形型,就是觉得贵了无法承受

zxpanda0907 发表于 2017-2-6 09:19

可以撸,挺好的,我有两只。缺点是螺纹较涩,抛光表面很容易磨花。

wildcat 发表于 2017-2-6 10:00

铜的有没有推荐?

飘过 发表于 2017-2-7 14:24

我买了,挺好的建议入手!

wildcat 发表于 2017-2-7 21:04

飘过 发表于 2017-2-7 14:24
我买了,挺好的建议入手!

没有记忆功能,而且最喜欢的高亮档要拧好几次,没意思

飘过 发表于 2017-2-7 23:16

扭头的都这样!我也不喜欢扭头的,更喜欢尾按的,没办法挂钥匙上扭头的大小最合适!估计就tool有款钛的可能适合你,但是那价格感觉很不好,那个尾按我比较担心!要是不要钛的,我觉得ld02你可以考虑!

wildcat 发表于 2017-2-8 11:52

飘过 发表于 2017-2-7 23:16 static/image/common/back.gif
扭头的都这样!我也不喜欢扭头的,更喜欢尾按的,没办法挂钥匙上扭头的大小最合适!估计就tool有款钛的 ...

fx的aaa我有的。可惜不锈钢的太贵

火车快快开 发表于 2017-2-8 14:10

wildcat 发表于 2017-2-6 10:00
铜的有没有推荐?

铜的可以看看O记的 i3s-cu,有原生铜和抛光两个版本,年前我买了个原生铜送MM,亮骚的小筒子,高亮180流明,半分钟降档到90流明。

READER123 发表于 2017-2-8 19:48

我也喜欢用中高亮档。现在用的是LD01+10440,第一档大概70流明吧,最亮第三档档大概200+流明。用镍氢第一档亮度就27流明,最亮档70流明。相当于改变档位顺序了

wildcat 发表于 2017-2-9 00:08

火车快快开 发表于 2017-2-8 14:10
铜的可以看看O记的 i3s-cu,有原生铜和抛光两个版本,年前我买了个原生铜送MM,亮骚的小筒子,高亮180流 ...

这个没记忆功能的,

好像我买过铝合金版本的,也要100了吧

屁股挂钥匙那个设计感觉不好,不能居中悬挂的

铜的查了下126吧

wildcat 发表于 2017-2-9 00:21

READER123 发表于 2017-2-8 19:48
我也喜欢用中高亮档。现在用的是LD01+10440,第一档大概70流明吧,最亮第三档档大概200+流明。用镍氢第一 ...

ld01我好像有,这个不能用锂电啊,而且也不能记忆的

查了下淘宝,现在有个ld02,屁股按钮了,不知道有没有记忆,发现尾巴设计不适合挂钥匙啊

火车快快开 发表于 2017-2-9 07:30

wildcat 发表于 2017-2-9 00:08 static/image/common/back.gif
这个没记忆功能的,

好像我买过铝合金版本的,也要100了吧

喜欢居中悬挂可以看看Acebeam M20,我现在E的就是这个,比较强悍的AAA筒子。
页: [1]
查看完整版本: tn的钛aaa手电可以撸么