bighill1982 发表于 2017-2-18 23:57

yr7519 发表于 2017-2-17 09:43
瑞虎5最早2014年上市的,至今也换了4代了,目前在售为2017款虎5。当初2014款反映问题最多就是汽油燃油泵 ...

多谢答复 我也是看到网上的评价被吓到了 本来想买虎5的1.5t版的 结果被家里人反对在看别的车了。。。

bighill1982 发表于 2017-2-19 00:03

yr7519 发表于 2017-2-17 09:43
瑞虎5最早2014年上市的,至今也换了4代了,目前在售为2017款虎5。当初2014款反映问题最多就是汽油燃油泵 ...

哦 忘说了 我买的都是自动版 瑞虎的cvt如何啊 可是和骐达的cvt一样脆弱呢?

yr7519 发表于 2017-2-19 00:09

bighill1982 发表于 2017-2-18 23:57
多谢答复 我也是看到网上的评价被吓到了 本来想买虎5的1.5t版的 结果被家里人反对在看别的车了。。。 ...

呵呵,网上水军太多了,混淆视听,障人耳目啊。总之现在的国产车早已不是10年前那个水准了。奇瑞连续10多年出口销量第一了,奇瑞的底子还是比较厚实的,旗下品牌也多,奇瑞、开瑞、瑞麟、观致、捷豹路虎等等。

yr7519 发表于 2017-2-19 00:14

bighill1982 发表于 2017-2-19 00:03
哦 忘说了 我买的都是自动版 瑞虎的cvt如何啊 可是和骐达的cvt一样脆弱呢? ...

奇瑞自家的CVT变速箱没见有什么普遍的通病,运气不好的除外哈。XD现在直接看虎7就行了,底盘满载比虎5还高些,后悬挂为多连杆独立悬架。去年给朋友提了台白色的CVT虎7,我开了近100公里,操控很灵便,电子助力方向轻,指向准,悬挂偏硬但是过弯走烂路支撑很好,确实很好开。。

bighill1982 发表于 2017-2-20 04:09

yr7519 发表于 2017-2-19 00:14
奇瑞自家的CVT变速箱没见有什么普遍的通病,运气不好的除外哈。XD现在直接看虎7就行了,底盘满载比虎5还 ...

好 我再去看看虎7

yr7519 发表于 2017-2-20 22:34

bighill1982 发表于 2017-2-20 04:09
好 我再去看看虎7

XD可以多去试驾去感受下,汽车之家里面可以去看看真实车主的用车感受。今天也带朋友去看了虎7,现在国产车在走精品路线了。东风本田去看了CRV,4儿子那态度啊,问啥都叫我们自己看,爱理不理的,一幅买就买,不买拉倒的态度,思域的话还要加价提车,我去。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 十多万的汽车,第一辆车买什么比较好呢?