光电宝宝 发表于 2017-2-6 20:40

p66 发表于 2017-2-6 20:29 static/image/common/back.gif
同意你的看法,手里有几只双击爆闪的筒子还在,使用时可以无视它的存在。我第一只品牌筒是tk11 r5版,和 ...

tk11低档时头部拧松一些,头部全靠o圈保持不乱晃,实际不大靠谱的,设计有缺陷,螺纹不氧化很快就会磨出铝屑又黑又脏,所以后来再也没有出tk11那种调光的筒,包括同期出的tk12的拧头调光更是狗血,这两款我也都买过用过,问题多,都卖了

tk09要好得多

zhangweiozw 发表于 2017-2-6 20:49

我从一开始就没喜欢过带暴闪的筒子,一键暴闪的更是不看。但是有的筒友会喜欢,而且暴闪也更有战术味道。

p66 发表于 2017-2-6 20:52

zhangweiozw 发表于 2017-2-6 20:49 static/image/common/back.gif
我从一开始就没喜欢过带暴闪的筒子,一键暴闪的更是不看。但是有的筒友会喜欢,而且暴闪也更有战术味道。 ...

的确如此

zhangweiozw 发表于 2017-2-6 20:54

whseen 发表于 2017-2-6 19:44
我觉得开拓者的7135驱动板不错,可以设置隐藏闪动档位,价格大概16元一片。最简单无频闪的方案,可以找一片 ...

开拓者1-7的可玩性大,可惜有频闪。3档的很好可惜不零卖。
用过三脚开关的两档手电,打开关闭略不便,低压提醒做不了,只有一个好处就是续航长。

assa2000 发表于 2017-2-6 20:54

换个说法,也许玩带闪的才是真正资深驴友。而资深桶友却不一定是资深驴友

zupayne 发表于 2017-2-6 20:55

那是你用不着

p66 发表于 2017-2-6 21:00

光电宝宝 发表于 2017-2-6 20:40 static/image/common/back.gif
tk11低档时头部拧松一些,头部全靠o圈保持不乱晃,实际不大靠谱的,设计有缺陷,螺纹不氧化很快就会磨出 ...

这个问题我还真没想到,在箱子里几年时间里也没点亮过几次,去年发现xeno E11 V8 装aa 电池不亮了,电路出问题了,而炫卫者V10R Ti 磁环卡死在了低亮档,死活转不了了,一直到现在也没送修,原来这手电筒放着也会坏啊

1945 发表于 2017-2-6 21:01

看你怎么用,在哪用

光电宝宝 发表于 2017-2-6 21:05

p66 发表于 2017-2-6 21:00 static/image/common/back.gif
这个问题我还真没想到,在箱子里几年时间里也没点亮过几次,去年发现xeno E11 V8 装aa 电池不亮了,电路 ...

一般放着不会坏……磁环那个可能之前进去过脏东西卡住

很多看似专业的手电其实真拿来用的话问题一堆,甚至不堪一击

assa2000 发表于 2017-2-6 21:15

其实厂家做梦都想获得军方或警方的采购单,没闪的手电,那才真是没人会鸟你,像我们这样筒友资深不资深都没话语权http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

xhzl000 发表于 2017-2-6 21:47

jingtingyuqi 发表于 2017-2-6 21:57

循环有爆闪的筒子我现在是不会买了,如果能去掉那就去了,对我个人而言,爆闪真的是一年也用不上一次。隐藏设计是最好。

tda7050 发表于 2017-2-6 23:22

去年某天夜里,家中老母鸡外逃,就是在你面前晃,愣是抓不住,
只能使用带爆闪的筒,让其瞎几秒,之后一把就抓回去了

tda7050 发表于 2017-2-6 23:23

至于SOS档位,那个好像是摩尔斯码

筒子军 发表于 2017-2-7 00:25

支持楼主观点

筒子军 发表于 2017-2-7 00:28

刚玩筒时对暴闪感觉好奇有趣,但是使用中暴闪功能老掉链子,因而几年后对暴闪深恶痛绝

wlbx 发表于 2017-2-7 00:40

我不喜欢带闪的。

wrrgg 发表于 2017-2-7 00:58

任务

flik2010 发表于 2017-2-7 01:34

自己用得最顺手还是单档手电,带闪的筒子属没事玩玩的,多档感觉一般用于停电时延长续航。

flik2010 发表于 2017-2-7 01:35

任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 资深玩家是不会去选择带各种闪的手电的(隐藏除外),同意吗?