bin8bin008 发表于 2017-2-21 14:07

今天看了,发货了

李雷堂 发表于 2017-2-21 15:34

是,的今天发的货,估计下周能收到

bin8bin008 发表于 2017-2-21 20:46

我收到了,但是装上电池不亮,咋回事?

李雷堂 发表于 2017-2-21 20:52

bin8bin008 发表于 2017-2-21 20:46 static/image/common/back.gif
我收到了,但是装上电池不亮,咋回事?

你咋收到的那么快,不是刚发出来的吗,你的是HD还是HI,不亮?和L2一个亮度?不会吧

bin8bin008 发表于 2017-2-21 21:14

李雷堂 发表于 2017-2-21 20:52
你咋收到的那么快,不是刚发出来的吗,你的是HD还是HI,不亮?和L2一个亮度?不会吧
...

不懂,是不是因为尾部这个太深接触不到电池的负极?还是说买的这电池一点点都没?

李雷堂 发表于 2017-2-22 06:26

bin8bin008 发表于 2017-2-21 21:14 static/image/common/back.gif
不懂,是不是因为尾部这个太深接触不到电池的负极?还是说买的这电池一点点都没?
...

只有双击才会高亮的,你双击了吗?

bin8bin008 发表于 2017-2-22 09:17

李雷堂 发表于 2017-2-22 06:26
只有双击才会高亮的,你双击了吗?

双击、单击、长按都试过了,没电,取下后盖,直接用金属线连接,手电的按钮才显示蓝色,但是不管怎么按,前面的灯都不亮,而且装上电池都会哒哒哒或者呜呜呜的响,咋回事?第一次买这种高逼格的电筒{:3_110:}

李雷堂 发表于 2017-2-22 12:34

bin8bin008 发表于 2017-2-22 09:17 static/image/common/back.gif
双击、单击、长按都试过了,没电,取下后盖,直接用金属线连接,手电的按钮才显示蓝色,但是不管怎么按, ...

可能你电池不好,大功率手电如果是单锂的对电池要求比较高,最好是动力电池,或大倍率电池才能用,

bin8bin008 发表于 2017-2-22 13:45

李雷堂 发表于 2017-2-22 12:34
可能你电池不好,大功率手电如果是单锂的对电池要求比较高,最好是动力电池,或大倍率电池才能用,
...

你用的啥电池?在哪儿买?推荐一个给我吧,我换个电池试试,这电池也是在论坛里的商家里买的{:5_628:}

李雷堂 发表于 2017-2-22 14:15

bin8bin008 发表于 2017-2-22 13:45 static/image/common/back.gif
你用的啥电池?在哪儿买?推荐一个给我吧,我换个电池试试,这电池也是在论坛里的商家里买的
...

你多钱的电池啊,你告诉手电商家就说单锂的XHP50手电用,卖你的电池倍率肯定够

李雷堂 发表于 2017-2-22 14:39

bin8bin008 发表于 2017-2-22 13:45 static/image/common/back.gif
你用的啥电池?在哪儿买?推荐一个给我吧,我换个电池试试,这电池也是在论坛里的商家里买的
...

你买黄豆的那个26650电池应该没问题的,标准版的26元,淘宝输入26650动力锂离子电池,卖家是江西鹰潭,你找一下

bin8bin008 发表于 2017-2-22 15:23

找到了,多谢,那我再买这个电池试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: BUT这个卖家卖货一直不搭话,